Современный патриотизм. «Ненастоящая» борьба с коррупцией. Вспомни ветерана. Телемедицина: дача без боли. Идеальный начальник

Современный патриотизм. «Ненастоящая» борьба с коррупцией. Вспомни ветерана. Телемедицина: дача без боли. Идеальный начальник
Реальные цифры: что с работой?
Как люди переносят вынужденное заточение в своих домах и квартирах?
У нас огромный фонд национального благосостояния, мы все ради него работаем. Зачем он нужен, если не для того, чтобы помочь людям?
Дмитрий Градинар «Рождественская сказка»
Самоизоляция самоизоляции - рознь
История учит нас, что карантинные меры - единственное, что может помочь при эпидемии
Дыхательные и разминочные упражнения для детей и взрослых
Занимательные физические опыты. Показывает популяризатор науки Юрий Трифонов
Как справиться со стрессом?
Кто работал, а кто нет на выходной неделе? Итоги опроса
Фото: Vangelis Evangeliou / Zuma\TASS

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Современный патриотизм. Как нужно Родину любить? И что россияне рассказывают детям о стране? Как объясняют сегодня, что такое патриотизм. И кто должен заниматься таким воспитанием: родители, школа, государство?

Рубрика «Телемедицина». Говорим об огородной болезни. Работы много, спина - одна. Советы от невролога по профилактике травм. О том, как провести дачный сезон без боли.

Идеальный начальник. Добрый, честный и внимательный. Таким видят идеального начальника большинство россиян. В компании с жестким лидером готов работать каждый двадцатый - они считают, что там больше шансов заработать при хороших показателях.

Вспомни ветерана. В России готовятся ко Дню Победы. 9 мая во многих городах пройдет акция «Бессмертный полк». Вспоминаем ветеранов и мы. И ждем рассказов от зрителей ОТР о тех, кто воевал.

Рубрика «ЖКХ по-нашему». 21 век - в России отключают горячую воду. На две недели наступает время чайников и тазиков. Но к 2020 году нам обещают сократить этот срок до недели. Почему нельзя без отключений?

Рубрика «Личное мнение». Арестами коррупционеров довольны треть россиян. Это выяснили социологи. А почти половина не испытывают никаких чувств, когда слышат об очередном задержании. Многие считают, что борьба с коррупцией у нас - ненастоящая. Узнаем личное мнение доктора политических наук Юлия Нисневича.

Современный патриотизм. Продолжение дискуссии. Как нужно Родину любить? И кто сегодня должен заниматься таким воспитанием: родители, школа, государство? Участники вечерней части обсуждения темы: директор Московского городского центра патриотического воспитания и школьного спорта Ольга Ярославская и философ, политик Виктор Аксючиц.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
сергей
СССР ненавидит в первую очередь кто разграбил наследие советского союза!
сергей
солдаты нужны чтоб защищать ресурсы,сказал гость программы,чужие ресурсы защищать не собираюсь, пусть их защищают те кто ими владеет!
сергей
трубы не меняли 25 лет только деньги брали и тратили их по заграницам а теперь говорят денег нет на замену труб надо повышать тариф. и когда только они нажрутся?
сергей
бойлеры не разрешают

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски