Спад вместо рывка. Телефон-стукач. Работы не будет? Молодёжь без кредитов. Сбор подписей как госуслуга

Спад вместо рывка. Телефон-стукач. Работы не будет? Молодёжь без кредитов. Сбор подписей как госуслуга
Олег Бадера: Объективно количество камер на дорогах будет расти
Алексей Парамонов: Наша страна первая в мире по заболеваемости панкреатитом. На самом деле, это неправда. Просто фонд ОМС платит за него лучше, чем за аналогичные диагнозы
Провал в первичном звене: как из него выбраться?
Одна поликлиника – на 150 тысяч человек. Как в Миассе справляются с нехваткой медиков?
Смартфоны в школах – запретить? Экологический сбор. Блокировка банковских карт. Квоты на лов редких рыб. Страны-должники России
Мобильные телефоны: запретить их в школе или использовать в учебном процессе?
Александр Баунов: Месседж Макрона Европе прост. Поскольку Россия - не убираемая с доски фигура, надо по возможности включить ее в собственные партии
Кредиты, которые мы даём другим странам, конечно, неэффективны. Это подарки, которые обеспечивают лояльность к кредитору
Российские банки хотят получить право блокировать карты при обнаружении подозрительных транзакций
Коренным и малочисленным народам дают квоты на лов даже редких пород рыб, а на обычные породы квоты вообще не нужны
Фото: Геодакян Артем/ТАСС

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Спад вместо рывка. Эксперты Столыпинского института предсказывают нашей экономике рецессию уже в этом году. Ранее о возможном кризисе предупреждал Максим Орешкин. Но речь шла о 2021 годе и причины назывались другие. Почему ускорилось падение?

Телефон-стукач. Осторожно: за вами следят. Роскачество рекомендует заклеивать камеру и микрофон на электронных устройствах. Если хотите приватно поговорить, лучше вообще телефон выключить... Что это, паранойя? Или действительно наши смартфоны за нами шпионят? В таком случае, куда и кому они это всё передают?

Работы не будет, - утверждает депутат Госдумы Олег Шеин. По его словам, уже в обозримом будущем 15 миллионов россиян останутся не у дел. Какие профессии уйдут и какие появятся? И неужели масштаб потрясений будет настолько серьёзным?

Молодёжь без кредитов. Депутат Заксобрания Ленинградской области просит Дмитрия Медведева ограничить выдачу займов людям до 25 лет. Они берут деньги на смартфоны и модные штучки, вместо того чтобы думать об образовании и строить семью. Так ли много молодых стали заёмщиками? И зачем им кредиты?

Сбор подписей как госуслуга. Предвыборные технологии... Глава ЦИК пообещала реформировать процедуру сбора подписей за кандидатов. Лучший вариант - использование портала госуслуг. Станут ли после этого процессы прозрачнее? И когда их можно будет внедрить?

Рубрика «Личное мнение». Годовщина бомбардировки Хиросимы. 73 года назад впервые в истории - в боевых целях -- было применено атомное оружие. Как изменился мир с тех пор? Почему сегодня снова нависла ядерная угроза?.. Владимир Путин накануне предупредил Америку: Россия приступит к разработке ракет средней и малой дальности, если это сделает США... Личным мнением по этому поводу выступит военный эксперт Виктор Мураховский.

Спад вместо рывка. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы дня: директор аналитического департамента «ЛОКО-Инвест» Кирилл Тремасов, профессор финансов Российской экономической школы Олег Шибанов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски