Специальная военная операция. Как не заболеть? Наши дороги. Капремонт всё дороже. Куда на Новый год? Планы на 2024-й

Специальная военная операция. Новости из зоны СВО и обзор главных международных событий. Оперативные сводки и аналитика экспертов.

Как не заболеть? Россия вошла в тройку стран с самой большой динамикой заболеваемости ковидом. Какие штаммы встречаются в нашей стране? Насколько сегодня опасна коронавирусная инфекция? И могут ли вернуться ограничения – маски, карантин?

Наши дороги. Путь до Казани сократился вдвое – открыли новый участок трассы М12. В следующем году дорогу продлят до Екатеринбурга, к 30-му году – до Владивостока... О том, как такие стройки влияют на экономику страны и мобильность населения.

Капремонт всё дороже. Поговорим о капитальном ремонте. Мы платим за него всё больше – в среднем капремонт подорожал на 10-20%. А что с качеством работ? Ждем ваши звонки и сообщения. Как сегодня работают спецсчета и могут ли их отменить?

Куда на Новый год? Самые популярные направления для новогодних путешествий. Куда покупают билеты россияне? И как в целом развивается наш внутренний туризм? Чего удалось добиться, какие проблемы остались – обсудим.

Планы на 2024 год. Подводим итоги: какие планы строили на этот год и что из этого получилось. О чём мечтаете в 2024-м?

Мнения экспертов в прямом эфире