Специальная военная операция. Противостояние России и Запада. Импортозамещение лекарств. Погодные аномалии. Работать с родственниками. Потребительская революция?

ВСУ планируют задействовать одну из лучших бригад, чтобы удержать линию фронта в Авдеевке. И поможет ли им смена главнокомандующего поменять ход событий?

Минздрав рекомендовал включить в список жизненно важных лекарств еще пять препаратов. Пациенты просят включить в этот перечень еще 14 наименовании. Каких препаратов не хватает, как идет процесс импортозамещения в фармацевтической отрасли?

Ледяной дождь, сильные снегопады и аномальные морозы. Какая сейчас погодная обстановка в разных регионах страны? Чего ждать в ближайшие дни, и как это скажется на самочувствии россиян?

Россияне не хотят работать с родственниками. Таковы результаты опроса компании SuperJob. Трудиться со своим отцом, супругом или супругой хотел бы лишь один из трёх респондентов. Каждый пятый готов работать с матерью. Обсудим результаты опроса.

Современная молодежь меняет структуру потребления. По мнению экспертов, покупке дорогих автомобилей, квартир, часов россияне предпочитают аренду или более дешевые товары. Поговорим с экспертом о причинах смены приоритетов.