Спецрежим для самозанятых. ВЭФ: первые итоги. Ослабление рубля. Красивая старость

Спецрежим для самозанятых. ВЭФ: первые итоги. Ослабление рубля. Красивая старость | Программы | ОТР

И рубрика «ЖКХ по-нашему»

2018-09-12T17:40:00+03:00
Спецрежим для самозанятых. ВЭФ: первые итоги. Ослабление рубля. Красивая старость
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили
Деньги на свалку
Что нового? Южно-Сахалинск, Бийск, Санкт-Петербург
«Корона» пала: когда вернёмся к нормальной жизни? Китай победил абсолютную нищету, а когда мы? «Жаворонки» и «совы» на работе: кто лучше?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:00 и 18:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Спецрежим для самозанятых. Для них придумали специальный налоговый режим: ставка – 4%, пенсионные взносы можно не платить. Проект предлагается запустить в четырех регионах с нового года. Приведет ли очередная попытка к радикальному обелению самозанятых? Или их, наконец, нужно оставить в покое? Спрашиваем профессора кафедры международной экономики и менеджмента Высшей школы экономики и менеджмента Уральского федерального университета (г. Екатеринбург) Елену Калабину, первого заместителя председателя Комиссии по общественному контролю Общественной палаты РФ Артёма Кирьянова.

Рубрика «Телемедицина». Красивая старость. Говорим о темпах старения и биологическом возрасте. Почему в СССР женщина уже к 35 годам выглядела тяжелой и замученной, а сейчас она даст фору любой студентке? С чем связаны сдвиги возрастных границ и как часто это происходит? Наш эксперт – доктор психологических наук, профессор кафедры педагогической психологии Московского государственного психолого-педагогического университета Марина Ермолаева.

ВЭФ: Первые итоги. Россия проводит четвёртый Восточный экономический форум. В первый день работы удалось подписать пять крупных инвестиционных соглашений на 400 млрд рублей. Сегодня во Владивосток прибыл Владимир Путин. Президент предложил премьеру Японии заключить мирный договор до конца года. Цифры, заявления и перспективы обсуждаем вместе с доктором экономических наук, профессором РАНХиГС Константином Корищенко.

Ослабление рубля. Почему падает рубль? Ослабление будет недолгим - заявляют в Минфине. Но цены вырастут и больше не снизятся, предупреждают многие эксперты. К чему приведет дешевеющий рубль? Узнаем у финансового аналитика компании «Церих» Сергея Королёва.

Рубрика «ЖКХ по-нашему». О готовности к началу отопительного сезона и о том, как узнать, правильно ли ваш дом подготовили к зиме, беседуем с руководителем «Школы активного горожанина», экспертом в сфере ЖКХ Татьяной Овчаренко.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Аналитический разбор главных событий дня от обозревателя ОТР.

Спецрежим для самозанятых. Продолжение дискуссии. В вечерней части обсуждения темы участвуют: первый вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Владислав Корочкин, доцент кафедры экономики и финансов РАНХиГС при Президенте РФ Алисен Алисенов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И рубрика «ЖКХ по-нашему»