США – Россия: новая гонка вооружений? Итоги пресс-конференции Дмитрия Медведева. Офисные запреты. Болеем на работе

США – Россия: новая гонка вооружений? Итоги пресс-конференции Дмитрия Медведева. Офисные запреты. Болеем на работе
Цифровое средневековье
Чем грозит человечеству «тёмная сторона цифрового мира». Коронавирус: режим повышенной готовности. Кто может получить ипотеку под 2 %. Детские деньги. Всероссийская реновация
Сергей Лесков: Самое глупое, что может быть на свете - это война могил. Вспоминать о том, что было десятилетие назад - неконструктивно
Людмила Иванова-Швец: В пенсионном фонде нет денег на индексации для работающих пенсионеров
Как устроена реновация? И получится ли распространить московский опыт на другие крупные города?
Сколько вы даёте детям на карманные расходы
Никита Кричевский: В нашей стране нужно жить в долг, причём долгосрочный. И тогда ты одалживаешь не деньги, а время
Сергей Ильченко: Если бы Ленинград пал, то Москва бы не выстояла абсолютно точно
Чем новые технологии угрожают миру?
Аренда жилья подорожает: где, почему и на сколько?
Фото: Maksym Yemelyanov / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Новая гонка вооружений? Госсекретарь США Помпео дал России 2 месяца на то, чтобы начать выполнять условия договора о ракетах средней дальности. Иначе - Вашингтон из него выходит. Владимир Путин ответил жестко и пообещал тоже начать производить ракеты. К чему приведет новая гонка вооружений?

Рубрика «Профессии». Сегодня в гостях у Тамары Шорниковой – космонавт! Узнаем, трудно ли прожить год в невесомости и каково это - смотреть на Землю с борта МКС.

Болеем на работе. Более 70% россиян не уходят на больничный. Главные причины - серьезная потеря в зарплате и отсутствие замены. А некоторые просто боятся лишиться места. Как это сказывается на экономике страны?

Офисные запреты. «Аэрофлот» собирается запретить своим сотрудникам пользоваться смартфонами в офисе. Так руководство будет бороться с утечками информации. По данным различных опросов, половина россиян сталкивается со странными ограничениями на работе: нельзя приходить в яркой одежде, хранить на рабочем столе личные вещи и пить чай с коллегами из других отделов. Кто устанавливает такие рамки, насколько это законно и с какими нетипичными запретами сталкивались вы?

Медведев: итоги. Доллар запрещать не будем, рост цен на лекарства не ожидается, а номинальные зарплаты россиян вырастут. Подводим экономические итоги сегодняшней пресс-конференции Дмитрия Медведева.

Рубрика «Личное мнение». Чего ждать от встречи ОПЕК? Как отреагирует рынок нефти? И продлят ли участники жесткие ограничения на добычу? Поговорим со специалистом по энергетике Александром Пасечником.

США – Россия: новая гонка вооружений? Продолжение дискуссии. Америка выдвинула нам ультиматум по ракетному договору. Американцы обвиняют Россию в разработках новых видов оружия. Российский МИД называет обвинения беспочвенными. Обсудим наши новые проблемы в международных отношениях.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски