США – Россия: новая гонка вооружений? Итоги пресс-конференции Дмитрия Медведева. Офисные запреты. Болеем на работе

США – Россия: новая гонка вооружений? Итоги пресс-конференции Дмитрия Медведева. Офисные запреты. Болеем на работе | Программа: ОТРажение | ОТР

И профессия – космонавт

2018-12-06T17:43:00+03:00
США – Россия: новая гонка вооружений? Итоги пресс-конференции Дмитрия Медведева. Офисные запреты. Болеем на работе
Треть столичных аттракционов лишили регистрации
Годовалый автомобиль можно продать дороже его исходной цены
Михаил Мишустин утвердил льготную ипотеку на строительство частных домов
Регионы. Что нового? Владивосток, Екатеринбург, Липецк
Как начать своё дело. Рейтинг качества жизни. Международное напряжение. Средства индивидуальной мобильности
Политика глобального похолодания
Наши жизненные ГОСТы
Больше половины россиян хотят стать предпринимателями
Россияне стали меньше покупать лекарств
Международное напряжение

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Новая гонка вооружений? Госсекретарь США Помпео дал России 2 месяца на то, чтобы начать выполнять условия договора о ракетах средней дальности. Иначе - Вашингтон из него выходит. Владимир Путин ответил жестко и пообещал тоже начать производить ракеты. К чему приведет новая гонка вооружений?

Рубрика «Профессии». Сегодня в гостях у Тамары Шорниковой – космонавт! Узнаем, трудно ли прожить год в невесомости и каково это - смотреть на Землю с борта МКС.

Болеем на работе. Более 70% россиян не уходят на больничный. Главные причины - серьезная потеря в зарплате и отсутствие замены. А некоторые просто боятся лишиться места. Как это сказывается на экономике страны?

Офисные запреты. «Аэрофлот» собирается запретить своим сотрудникам пользоваться смартфонами в офисе. Так руководство будет бороться с утечками информации. По данным различных опросов, половина россиян сталкивается со странными ограничениями на работе: нельзя приходить в яркой одежде, хранить на рабочем столе личные вещи и пить чай с коллегами из других отделов. Кто устанавливает такие рамки, насколько это законно и с какими нетипичными запретами сталкивались вы?

Медведев: итоги. Доллар запрещать не будем, рост цен на лекарства не ожидается, а номинальные зарплаты россиян вырастут. Подводим экономические итоги сегодняшней пресс-конференции Дмитрия Медведева.

Рубрика «Личное мнение». Чего ждать от встречи ОПЕК? Как отреагирует рынок нефти? И продлят ли участники жесткие ограничения на добычу? Поговорим со специалистом по энергетике Александром Пасечником.

США – Россия: новая гонка вооружений? Продолжение дискуссии. Америка выдвинула нам ультиматум по ракетному договору. Американцы обвиняют Россию в разработках новых видов оружия. Российский МИД называет обвинения беспочвенными. Обсудим наши новые проблемы в международных отношениях.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И профессия – космонавт