Стас Намин: Любое использование моей музыки должно оплачиваться. Но я не очень включаюсь в это последние лет тридцать

Стас Намин: Любое использование моей музыки должно оплачиваться. Но я не очень включаюсь в это последние лет тридцать | Программы | ОТР

Как сейчас в стране соблюдаются авторские права? Чем работа РАО не устраивает авторов? И как введение Единой автоматизированной информсистемы может исправить ситуацию?

2016-05-05T16:44:00+03:00
Стас Намин: Любое использование моей музыки должно оплачиваться. Но я не очень включаюсь в это последние лет тридцать
День без автомобиля
Трагедия в Рыбинске: что делать с педофилами?
Не храните пенсию на банковских картах
Лекарство от Covid-19
Правительство ищет воду для Крыма
Регионы. Что нового? Иркутск, Хабаровск, Кемерово
И снова карантин? Пособия для безработных с детьми. России грозят новые санкции. Цифровой кодекс. Какому поколению жить хорошо?
Люди среднего возраста довольны жизнью. Почему? И что не так у других поколений?
Цифровой кодекс
Ожидать ли нам повторного пропускного режима?

Авторы против РАО. Стас Намин и Василий Вакуленко (Баста), а также ряд других музыкантов изымают свои произведения из управления Российского авторского общества (РАО). Артисты недовольны, как РАО собирает и выплачивает авторские отчисления. Вместе с тем в апреле в Госдуму внесен законопроект о Единой федеральной автоматизированной информационной системе. По мнению музыкантов, этот закон даст прозрачный механизм управления авторскими правами, после чего РАО не будет нужно исполнителям. Как сейчас в стране соблюдаются авторские права? Чем именно работа РАО не устраивает авторов? И как введение Единой автоматизированной информсистемы может исправить ситуацию? Обсуждаем с композитором, художником, фотографом, режиссером театра и кино Стасом Наминым.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)