Стихия и коммунальщики, акции протеста в США, бумажная книга "против" электронной, частные тюрьмы в России

Стихия и коммунальщики, акции протеста в США, бумажная книга "против" электронной, частные тюрьмы в России | Программы | ОТР

Что мешает коммунальщикам оперативно справляться с последствиями стихии? Почему второй год продажи электронных книг падают, а бумажных растут? Где и как проходили протесты против избрания Трампа на пост президента США? Кто и почему в них участвовал? Появя

2016-11-14T19:37:00+03:00
Стихия и коммунальщики, акции протеста в США, бумажная книга "против" электронной, частные тюрьмы в России
Как эффективно бороться с коммунальными должниками?
«Светофор» для предпринимателей
Школа удаляется на несколько лет?
Не время платить за парковки
Жизнь на Русском острове. Как выживают люди после удара циклона
Частная «скорая». Почему врачи против аутсорсинга?
Что нового? Красноярск, Екатеринбург, Волгоград
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Печатная книга укрепляет позиции. Второй год тенденция книгоиздания такова, что продажи электронных книг падают, а бумажных растут. Почему это происходит? Наш эксперт - генеральный директор Московского Дома книги, кандидат социологических наук, председатель Комитета по чтению Российского книжного союза, президент Ассоциации книгораспространителей независимых государств Надежда Михайлова.

Акции протеста в США. Где и как проходили протесты против избрания Дональда Трампа на пост президента США? Кто в них участвовал? Обсуждаем с заведующим Сектором военно-политического анализа и исследовательских проектов Центра международной безопасности ИМЭМО им. Примакова Сергеем Ознобищевым.

Стихия и коммунальщики. Внезапно выпавший снег или обильные дожди неизменно вызывают коллапсы в российских городах. В чем главные причины того, что коммунальщики не могут оперативно справляться со стихией? Разговор с директором Центра исследования и разработки инфраструктурных проектов ВШЭ Виктор Колесник.

В России могут появиться частные тюрьмы. Хорошо это или плохо? И как должно быть организовано сотрудничество государства и бизнеса в вопросах содержания мест лишения свободы? Беседуем с членом Общественной палаты РФ Дмитрием Галочкиным.

Рубрика "Аграрная политика". Кто и почему не выполнил распоряжение Президента расширить посевы льна? Последствия для России. Гость рубрики - профессор Института экономики РАН Иван Стариков. 

Законопроект о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве. Что именно он предполагает? И как изменится жизнь дачников, если закон примут? Гость в студии - председатель Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.        

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)