Стоматология не по зубам. Наркоманы выходного дня. Переходим на российское ПО: что будет с рынком электроники?

Стоматология не по зубам. Наркоманы выходного дня. Переходим на российское ПО: что будет с рынком электроники? | Программы | ОТР

Когда появятся «суперлюди»? Не платить зарплату - не преступление?

2020-02-18T20:17:00+03:00
Стоматология не по зубам. Наркоманы выходного дня. Переходим на российское ПО: что будет с рынком электроники?
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

Отключать свет должникам не будут? Депутаты выступили в защиту должников: предлагают не отключать их от услуг ЖКХ. Из-за неуплаты семьи могут остаться зимой без отопления. Страдают и соседи, которые добросовестно платят по счетам. После установки заглушек квартиры затапливает канализацией. О методах борьбы с должниками.

Наркоманы по выходным. В Институте социологии РАН провели исследование и выяснили: в России растет количество наркоманов «выходного дня». Они употребляют психоактивные вещества от случая к случаю и считают, что держат ситуацию под контролем. Это временно, предупреждают эксперты. А в перспективе маячит тяжелая зависимость. Кто в зоне риска, и как определить, не появилась ли у близкого вам человека такая привычка - узнаем у экспертов.

Камера всё видит. Треноги на российских дорогах меняют на автомобили с камерой на крыше. Подвижные комплексы видят больше, но и сами заметнее - такие в кустах не спрячешь. Что думают водители и эксперты.

Переходим на отечественное. Антимонопольная служба решила ускорить вступление в силу закона о предустановке отечественных программ. По всей вероятности, тем, кто делает смартфоны, тв-приставки, смарт-телевизоры, компьютеры придется устанавливать российское программное обеспечение. Что будет с рынком электроники?

«Взял кредит на зубы», - мы часто получаем такие смс от наших зрителей. Голливудская улыбка не по карману многим россиянам. Откуда берутся заоблачные цены на лечение, останутся ли в поликлиниках стоматологические кабинеты и где услуги дантиста обойдутся дешевле всего?

Когда появятся «суперлюди»? Неуязвимые к смертельным болезням. Ученые уже сегодня могут отредактировать геном эмбриона и создать «суперчеловека». Но пока такая перспектива всех пугает. Сможет ли эта процедура стать рядовой - вроде прививки от гриппа, и как это нас изменит?

Рубрика «Промышленная политика». Сегодня речь пойдет о группе компаний «Фригогласс». Это один из мировых лидеров в производстве холодильных витрин.

Невыплата зарплаты - не преступление. Новые предложения рабочей группы Госсовета. Цель благая - не кошмарить бизнес. Но как бы так сделать, чтобы и за работников кто-нибудь заступился?Тем более, что долги по зарплате растут. вечера...

Инновационная энергетика. Минэкономики предлагает модернизировать старые ТЭЦ, вложиться в газовые турбины, светодиоды, новые технологии. Действительно ли это нужно? Тем более, что не вся так называемая "зелёная энергетика" экологична.

Личное мнение: Никита Кричевский. Что ни день, то новость о новом миллиардере из России... Всё это чаще это молодые люди, которые открывают свой бизнес за рубежом... Как бы сделать так, чтобы наша молодёжь захотела остаться в России?.. Чего им не хватает на родине?... - расскажет экономист Никита Кричевский

Стоматология не по зубам. Минздрав опровергает собственный приказ, где нет рекомендаций по созданию стоматологических кабинетов в поликлиниках... Оказывается, теперь это всё -- на усмотрение регионов и главврачей... Что же будет с нашими зубами? И почему сейчас по ОМС -- сделать зубы ну практически невозможно? ... Страна без зубов, - наша тема в 21 час...

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Когда появятся «суперлюди»? Не платить зарплату - не преступление?