Суды и судьи. Криминальный постовой. Трудовые мигранты. Продолжительность жизни. Укрупнение школ. Гоним самогон

Суды и судьи. Криминальный постовой. Трудовые мигранты. Продолжительность жизни. Укрупнение школ. Гоним самогон | Программы | ОТР

«Личное мнение» Эдуарда Савуляка и Евгения Надоршина

2019-09-19T16:18:00+03:00
Суды и судьи. Криминальный постовой. Трудовые мигранты. Продолжительность жизни. Укрупнение школ. Гоним самогон
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Криминальный постовой. Полицейский-взяточник расстрелял коллег в Москве. В результате погиб сотрудник ОСБ, а его коллега был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Режим чрезвычайной нерасторопности. Владимир Путин раскритиковал дальневосточных чиновников, которые всё никак не могут составить списки для выплат компенсаций пострадавшим от паводка.

Укрупнение школ. В Перми родители судятся с мэрией из-за слияния школ. Также люди недовольны массовым увольнением учителей.

Мигрантов высадили из транспорта. Приморье присоединилось к списку регионов, которые ввели трудовые ограничения для иностранных граждан. Со следующего года на Дальнем Востоке им запрещено работать на общественном транспорте.

Прощения долга просим. Экономический блок правительства подготовил блок предложений о банкротстве физлиц. Сама процедура сильно подешевеет.

Гнать, бродить и выпить. Самогон перешел из разряда дешевого питья в категорию напитков премиум. О современном самогоноварении.

Кузницы кадров. 13 российских вузов попали в мировой Топ-500 по трудоустройству выпускников. Гарантирует ли хорошее образование высокую зарплату в России? И зачем нам столько вузов, если большинство из них готовят невостребованных специалистов?

Годы жизни по Росстату. Продолжительность жизни - на бумаге и на самом деле. Родившийся сегодня младенец, по данным статистики, будет жить 74 года. Но что в реальности? И как это чиновники заранее знают, сколько мы проживём?

Рубрика «Личное мнение». Евгений Надоршин. Дума готовится к обсуждению нового бюджета. Какие будут приоритеты? И можно ли рассчитывать на более активное использование Фонда национального благосостояния?

Мантия величия. В какой момент наш «самый гуманный суд в мире» перестал быть таковым? Что за странные приговоры выносят российские судьи? Вообще, откуда берутся люди в мантиях в нашей стране? О судебной системе и судебной реформе.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Сергей Степанов
Владимиру из Пскова! вот из за таких как вы и возникают конфликты с полицией у вас в голове отложилась обязанность применять силу и спец средства в независимости от того сопротивляется гражданин или нет! вы его сначала искалечите дубиной а потом будите проявлять солидарность и говорить он когда то что то сделал таким как вы нечего делать в полиции!!!
Лариса Сергеевна
А где часть про суды?
Сергей Степанов Лариса Сергеевна
а про суды я вообще молчу!!
«Личное мнение» Эдуарда Савуляка и Евгения Надоршина