СВО. Конфликт на Ближнем Востоке. Алименты от государства. Россияне задолжали. Школа и воспитание. На чем ездить? Работа для роботов. Климат меняется

ВСУ выпустили 13 снарядов по Донецку и Горловке, 17 украинских дронов уничтожены над Черным морем и Крымом. Число убитых палестинцев в Газе приближается к десяти тысячам, большинство из них - женщины и дети. Обсудим с экспертами ситуацию в зоне СВО и последние международные новости.

Если не смогут взыскать судебные приставы, то алименты заплатит государство. Законопроект предлагает ввести гарантию на выплату таких долгов. Кто останется в плюсе от этой инициативы?

Более 21 миллиона человек в России не платят по кредитам. Общая сумма задолженности - более 30 триллионов рублей. Почему не помогает даже принудительное взыскание?

Не только давать знания, но и воспитывать. Большинство россиян считают, что школа должна заниматься не только образованием учеников. Поговорим об образовании и воспитании детей.

В стране выросли продажи отечественных авто. Не помешали ни ослабление рубля, ни повышение ключевой ставки, ни ограничения на параллельный импорт иномарок. На чем ездить будем?

Работают роботы, а не человек. Скоро люди смогут работать только по собственному желанию для личного удовлетворения, а ИИ сможет все. Узнаем, к чему это может привести.