СВО. Противостояние с Западом. Конфликт на Ближнем Востоке. Как повысить рождаемость? Уроки труда. Лимиты на кредиты. Где российская электроника? Деградируем?

Катера ВСУ ликвидированы в Черном море недалеко от Крыма. ХАМАС и Израиль договорились обменять заложников на заключенных палестинцев в израильских тюрьмах. Поговорим с экспертами о последних международных новостях.

Регионы взялись за решение проблемы низкой рождаемости в стране. Правда, с помощью запретов и штрафов. Можно ли улучшить демографию, ограничив аборты?

Уроки труда предложили вернуть в школы. Они будут отличаться от технологии, позволят привить ребенку полезные навыки и отвлечь от виртуального мира. Обсудим эту тему.

В стране сокращается выдача кредитных карт и средний лимит по ним. Почему банки меняют свою кредитную политику? Разберемся с доктором экономических наук Игорем Костиковым.

Утильсбор на импортные ноутбуки, смартфоны и планшеты может появиться в России как мера стимуляции своей промышленности. А что сейчас с нашей электроникой? Пользуетесь ли такой?

Исследования показали, что длительное использование гаджетов вредит умственному здоровью во всех возрастных группах. Кто виноват и что делать? Поищем ответы.