Такой Олимпиады ещё не было! Спецпроект ОТР «Как спасти деревню». Борщевой набор подешевеет? Эпидемия одиночества. Где жить на пенсии

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:15 - 21:00 мск.

Что нового? В Хабаровске сносят бараки. В Новосибирске не хватает вакцины - ситуация с коронавирусом ухудшается, а в Калининграде растёт число утонувших в море - виной беспечность отдыхающих и отбойные течения.

Где жить на пенсии? Россияне рассказали, где они хотели бы жить на пенсии... Интересно, что в старости предпочтение НЕ отдают тихим и небольшим городам... По каким критериям граждане делали свой выбор? Удобство, инфраструктура, свой дом, размер самих выплат.

Эпидемия одиночества. Почти каждый второй россиянин страдает от одиночества - в той или иной степени. В каком возрасте нам больше всего не хватает общения и как справиться с одиночеством - обсудим с экспертом.

Власти снижают цены на овощи. Борщевой набор должен подешеветь... Вопрос под личным контролем президента... Во всех регионах чиновники ищут способы снижения цен на картофель, капусту, лук и морковь. Минсельхоз поручил разобраться с поставками овощей, чтобы исключить влияние посредников. Также власти собираются в течение двух недель решить вопрос о доставке продукции напрямую от фермеров... Когда все-таки снизятся цены?

Специальный проект «Как спасти деревню?» Журналисты "Общественного телевидения России" отправляются в Ярославскую область - в село Заозерье, встречаются с жителями и рассказывают о том, чем живет сейчас русская деревня и как ей помочь.

Олимпийские игры-2020 официально стартовали. Церемония открытия началась в 14.00 по Московскому времени на Национальном стадионе в Токио - без зрителей, но не с пустыми трибунами. На мероприятие приехали 950 официальных лиц: дипломаты, спонсоры и представители Международного олимпийского комитета. В каких дисциплинах больше всего шансов у нашей команды? Обсуждаем с экспертами. И выясняем за кого будут болеть, какие соревнования планируют посмотреть наши телезрители?

Власть над борщём. Правительство сварит правильный борщ? Президент требует быстро навести порядок с ценами на картошку, капусту, лук и морковь. Как это сделать? И почему, например, в Испании морковь в магазинах стоит 20 евроцентов? В пересчёте на нашу валюту это 17 рублей...

День ВМФ: С наступающим! О дальних походах, кораблях и подлодках говорим с настоящим вице-адмиралом в отставке.

Темы недели с Сергеем Лесковым. О привитых и непривитых, о золотых унитазах гаишников, а также о космосе - почему зарубежным миллиардерам он интересен, а нашим - нет?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
С наступающим Днём ВМФ!