Тарифы автоэвакуаторов, банкротство стройфирм, голодовка ростовских шахтеров, профессия – сантехник

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Банкротство строительных организаций. Почему это происходит? В каких масштабах? И как поддержать строительную отрасль? Наш эксперт - руководитель группы управления проектами "Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК)" Федор Выломов.

Индексация пенсий заменена разовой выплатой. В чем плюсы и минусы этого решения правительства? Разговор с профессором кафедры управления рисками, страхования и ценных бумаг РЭУ им. Г.В. Плеханова Юлией Финогеновой.

Новый порядок расчетов за эвакуацию автомобиля. Каким он будет с сентября 2016? Гость в студии - адвокат Сергей Радько.  

Рубрика "Профессии". О тонкостях работы сантехника беседуем с представителем этой профессии, москвичом Андреем Носковым.

Тарифы ЖКХ. Нужно ли их увязывать с качеством работы коммунальщиков? Обсуждаем с экспертом Аналитического центра при Правительстве РФ Дмитрием Хомченко.  

Голодовка шахтеров в Ростовской области. Что вынудило горняков пойти на крайние меры? И смогут ли они добиться выполнения своих требований? Наш гость – пpедседатель Независимого пpофсоюза гоpняков России, первый вице-президент Союза профсоюзов России Александр Сергеев. 

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.   


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты