Татьяна Кузнецова: То, что сегодня дети видят по телевизору, гораздо больнее для их психики, чем дневники из "Детской книги войны"

Татьяна Кузнецова: То, что сегодня дети видят по телевизору, гораздо больнее для их психики, чем дневники из "Детской книги войны" | Программы | ОТР

Как родилась идея выпустить книгу с детскими дневниками войны? Как искали героев и собирали дневники? Почему книги нет в продаже и где ее можно прочитать?

2016-05-11T18:51:00+03:00
Татьяна Кузнецова: То, что сегодня дети видят по телевизору, гораздо больнее для их психики, чем дневники из "Детской книги войны"
Следствие идёт в интернет!
Зарплата ниже МРОТ - вне закона!
ТЕМА ДНЯ: Российская деприватизация
Алиса, где мои деньги?
Правила для удалёнки
Запад не признал новый президентский срок Лукашенко
Что нового? Пермь, Нальчик, Южно-Сахалинск
Многоэтажный самострой. Белоруссия и «раскол» Европы. Налоговое бремя. Корабли-призраки и частный космос
Самострой обернулся самосносом
«Мы всё, что могли, потеряли! За что мы провинились в этой стране?!». Сюжет из Краснодара о погорельцах самостроя и обманутых дольщиках

"Детская книга войны". Редакция "АиФ" год назад, к 70-летию Победы, выпустила "Детскую книгу войны. Дневники 1941-1945". Более половины из 35 дневников были опубликованы впервые. Дети писали свои скорбные строки в гетто и концлагерях, на линии фронта, в блокадном Ленинграде, в тылу, в Германии, угнанные туда на работы. Как родилась идея выпустить книгу с детскими дневниками войны? Как искали героев и собирали дневники? Почему книги нет в продаже и где ее можно прочитать? Кто из известных людей участвовал в создании аудио-версии дневников? Об этом рассказывает редактор "Детской книги войны. Дневники 1941-1945" Татьяна Кузнецова.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)