Тележки паникёров: хватит ли продуктов? Диагнозы по удалёнке. Что будет с нефтью и рублём? Семейные лодки бьются о карантин. Глобализация отменяется?

Тележки паникёров: хватит ли продуктов? Диагнозы по удалёнке. Что будет с нефтью и рублём? Семейные лодки бьются о карантин. Глобализация отменяется?
Социализм - модель будущего. Кризисоустойчивое поколение. Нефть: что будет со спросом и ценами? Выплаты врачам и ресурсы здравоохранения
Сказка «Зимовье зверей». Читает ведущий ОТР Пётр Кузнецов
Быть или не быть в России социализму после кризиса?
Сергей Лесков: У Трампа один реальный соперник – коронавирус. Ему он может проиграть
Станислав Митрахович: Сделка ОПЕК+ – это что-то вроде перемирия на время. Нам придётся либо сокращать добычу нефти, либо ждать, когда уйдёт коронавирус
Михаил Беляев: Молодое поколение зарабатывает меньше, чем старшее, но оно умеет планировать и обращаться с деньгами рачительно
Европа на самоизоляции. Жители Бергена (Норвегия) и Порту (Португалия) - о ситуации в своих странах
Зарядка с кикбоксером из Читы
Не знаете, чем заняться? А мы знаем! Мастер-класс дрессировки от артистов Большого Московского цирка
А будет ли сделка?
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Что будет с нефтью и рублём? Доллар - почти 81 рубль, евро - около 89 рублей. Таких котировок не было 4 года. Наша российская валюта вышла на второе место по волатильности. Хуже дела только у мексиканского песо. Дело опять в ценах на нефть. Brent, по последним данным, в районе 25 долларов за баррель. Что будет дальше? Нефть и рубль опять пробьют дно или ситуация выправится?

Алкоголь в интернете. В России предложили легализовать продажу спиртного через интернет. Сделал это глава Сбербанка Герман Греф и назвал алкоголь важным товаром для тех, кто на карантине. Но не все эксперты с ним согласны. У нас пока нет платформ для нормальных продаж, а значит будет много контрафакта. А если несовершеннолетний закажет?..

Как вернуться домой? Около тысячи россиян - в Черногории, десятки - на Филиппинах и в Перу, а также в Африке и далее - по всему миру. Деньги заканчиваются, из гостиниц выставляют… Как теперь вернуть на родину тех, кто застрял за рубежом после закрытия границ?

Семейные лодки бьются о карантин. Эксперты прогнозируют всплеск разводов по всему миру из-за карантина. Эту теорию уже подтверждают китайские адвокаты. Из-за вынужденного карантина тысячи пар по всему миру оказались запертыми один на один в своих домах - от нескольких недель до нескольких месяцев. Почему самоизоляция или просто более плотное времяпровождение вместе становится таким стрессом для семейной жизни?

Тележки паникёров. Россияне смели с полок магазинов гречку, макароны, сахар. Кто-то запасается спиртным. В Москве уже появились «тележки Апокалипсиса» с базовым набором. Остановить безумие не помогают увещевания ни ритейлеров, ни даже президента. Почему?

Личное мнение: Екатерина Рыбакова. Деньги, недвижимость или хорошее образование? Что современные родители должны стремиться передать своим детям - обсуждаем с Екатериной Рыбаковой, президентом благотворительного фонда и супругой бизнесмена из первой сотни Forbes.

Глобализация отменяется? Мир после коронавируса изменится навсегда. Что случится с экономикой? Каждая страна будет сама по себе? Какой выйдет из этого кризиса Россия?

Диагнозы по «удалёнке». Россиянам предлагают ставить диагнозы и лечить дистанционно, чтобы врачи справлялись с потоком больных. Насколько это реально в нашей стране? Хватит ли необходимого оборудования? И главное - насколько точными будут такие диагнозы и с кого спросить, если случится ошибка?

Один дома. Чем занять себя на карантине? Социальные сети полны советами. Вот что предлагают: рисовать картины, сделать перестановку в квартире, научиться вышивать крестиком или пообщаться с психологом. А что будете делать вы, если отправят на карантин?

Рубрика «Личное мнение». Георгий Базыкин. COVID-19 может оказаться опаснее, чем считалось до этого. Вакцины пока так и нет. Говорят, что на ее создание уйдет год, а само заболевание может стать хроническим. Так ли это? Выслушаем личное мнение профессора, доктора биологических наук Георгия Базыкина.

Хватит ли продуктов? Россияне сметают с магазинных полок туалетную бумагу, крупы и другие продукты. Есть ли от чего паниковать? Хватит ли нам запасов? Спросим мнение экспертов по продбезопасности и финансистов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски