Теракт в Санкт-Петербурге, 25 шагов к новой экономике, станкостроение в России, Леонид Млечин – о возвращении Ленина из эмиграции

Теракт в Санкт-Петербурге, 25 шагов к новой экономике, станкостроение в России, Леонид Млечин – о возвращении Ленина из эмиграции | Программы | ОТР

Кто может стоять за взрывом в питерском метро, как действовали спецслужбы и какие выводы необходимо сделать из вчерашней трагедии?

2017-04-04T21:04:00+03:00
Теракт в Санкт-Петербурге, 25 шагов к новой экономике, станкостроение в России, Леонид Млечин – о возвращении Ленина из эмиграции
8 марта – Женский день или День борьбы за права женщин?
ТЕМА ЧАСА: Что мы знаем о ковиде год спустя
Зима пришла весной
«Сухой» закон напишут регионы
Снова заморозка: цены на мясо птицы отрегулируют
Регионы. Что нового? Красноярск, Астрахань и Курск
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Страна без опасности. О том, кто может стоять за взрывом в метро Петербурга, как действовали спецслужбы и какие выводы необходимо сделать из вчерашней трагедии, беседуем с президентом Международной контртеррористической ассоциации Иосифом Линдером.

Рубрика "Ищу солдата". Как немцам так легко удалось одержать победу над довольно многочисленными советскими войсками в первые недели Великой Отечественной войны? И почему, расчистив себе путь на Москву, они так и не смогли в нее войти? Разговор с главным редактором альманаха "Военная летопись" Ильей Мощанским.

Рубрика "Экономическая политика". В гостях у ведущей рубрики Марины Калининой владелец группы станкостроительных предприятий "СТАН" Сергей Недорослев и депутат Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев.

Рубрика "История вопроса/ вопросы истории". Писатель-историк Леонид Млечин рассказывает о возвращении Ленина из эмиграции.

"25 шагов к новой экономике". Торгово-промышленная палата, "Деловая Россия", РСПП и "Опора" направили свои предложения "25 шагов к новой экономике" к плану действий правительства по повышению темпов роста экономики на 2017-2025 годы. Какие ключевые моменты они содержат? Обсуждаем с президентом Торгово-промышленной палаты РФ Сергеем Катыриным.

Рубрика "Лишние люди". России следует создать 10-15 городов-агломераций. Такое заявление сделал глава совета фонда ЦСР Алексей Кудрин. По его словам, важно создать точки роста в крупных городах и привлечь туда инвестиции и капитал, тогда миграция населения будет более равномерной. А как выживать всем тем, кто находится на окраине агломераций? В дискуссии участвуют: председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.    

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)