Теракты в Европе. Проблемы «Аэрофлота». Маркировка лекарств. Какие услуги можно получить по ОМС. Пополнение в Арктическом флоте. Что нас объединяет

Теракты в Европе. Проблемы «Аэрофлота». Маркировка лекарств. Какие услуги можно получить по ОМС. Пополнение в Арктическом флоте. Что нас объединяет | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск, 3 ноября

2020-11-03T23:42:00+03:00
Теракты в Европе. Проблемы «Аэрофлота». Маркировка лекарств. Какие услуги можно получить по ОМС. Пополнение в Арктическом флоте. Что нас объединяет
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Регионы. Что нового? Астрахань Самара, Кемерово. Местная ситуация с заболеваемостью коронавирусом и другие городские новости.

Терроризм в Европе. Три человека погибли накануне в результате серии нападений в Вене. Меньше недели назад радикал атаковал прихожан базилики в Ницце. К чему привела миграционная политика европейских властей и есть ли пути выхода?

К взлёту не готов. В крупнейшей авиакомпании страны – «Аэрофлоте» грядут массовые увольнения. Об этом сообщили в профсоюзе перевозчика. Пилотам урезали зарплату. И их сократят, если они не согласятся на новые условия работы. Либо они уволятся сами. В самой компании ситуацию пока не комментировали.

Пристегнуть ремни – отложить телефон! Водителей теперь будут штрафовать за непристёгнутый ремень и телефон за рулём в автоматическом режиме с помощью камер. Пока что эта система будет работать только в Москве. В столичном департаменте транспорта сообщили, что специальные комплексы точно смогут распознать факт нарушения с помощью нейросети и big data.

Тотальная маркировка и дефицит! Почему в российских аптеках кончаются лекарства? И какие ещё товары могут исчезнуть с прилавков из-за новых цифровых правил оформления?

Особенности национального ОМС. На какие услуги стоит рассчитывать россиянам в рамках бесплатной помощи и куда жаловаться, если ваши права нарушают?

Рубрика «Промышленная политика». Сегодня рассказываем о маленьком предприятии в Калининграде, где перерабатывают пластик, делают скамейки для парков и скверов. И несмотря на множество проблем, компания старается держаться на плаву.

Арктический флот России. В Санкт-Петербурге сегодня торжественно подняли флаг на новом ледоколе «Виктор Черномырдин». Церемония приурочена ко дню памяти премьера Виктора Степановича Черномырдина, в ней принимает участие президент России Владимир Путин. Когда ледокол «Черномырдин» встанет на Севморпуть?

Теракты в Вене. Вчера в центре Вены произошла серия терактов, в результате которых погибли 4 человека, ранены 22. Группа неизвестных открыла огонь из автоматов сразу в шести точках австрийской столицы. Ведется расследование, но уже сейчас нападение связывают с событиями, развернувшимися во Франции после публикации злосчастных карикатур.

Реформа системы ОМС. В Госдуме прошёл «круглый стол», посвящённый реформе обязательного медицинского страхования, в ходе которой из системы исключат страховые компании, мол, они только оттягивают средства, а на качество медуслуг в поликлиниках и больницах не влияют. Лоббисты уже попросили защиты у премьера Мишустина, а вот кто защитит наше с вами здоровье?

Что нас объединяет? Накануне праздника вместе с профессором СПбГУ Сергеем Ильченко разбираемся, есть ли сейчас у страны разделяемые всеми общие ценности, стремления, и нужна ли для успешного развития России одна на всех идеология?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)