Трагедия в Башкирии. Коечный фонд в регионах. Сколько платят «в тени»? Россияне в поисках лучшей жизни. Космические державы сегодня

Трагедия в Башкирии. Коечный фонд в регионах. Сколько платят «в тени»? Россияне в поисках лучшей жизни. Космические державы сегодня | Программы | ОТР

Рубрика «Промышленная политика»

2020-12-15T20:01:00+03:00
Трагедия в Башкирии. Коечный фонд в регионах. Сколько платят «в тени»? Россияне в поисках лучшей жизни. Космические державы сегодня
ЖКХ: новые правила
Бесплатное высшее – только льготникам?
Что нового? Симферополь, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Что нового? Томск, Казань, Курск. Новости регионов узнаем от наших корреспондентов.

Пожар в доме престарелых. На этот раз в Башкирии. 11 погибших... Что можно сделать, чтобы подобное не повторялось? И поможет ли «риск-ориентированный подход», который будет внедрять МЧС с нового года?

Сколько платят в тени? В России сократился теневой рынок услуг -- считают эксперты РАНХиГС. Мы решили проверить, что в стране с серыми зарплатами. Новый опрос для проекта Реальные цифры. Кем вы работаете и какая у вас зарплата – «белая», «серая» или «чёрная»?

Клеветникам России - новый законопроект. Депутат Дмитрий Вяткин предлагает сажать в тюрьму за клевету, а клеветниками считать даже индивидуально не определенных лиц... Что стоит за этими формулировками?

В поисках лучшей жизни! Всё больше россиян хотят уехать из своих городов в другие регионы: кто-то за образованием, кто-то за работой. Где на Руси жить хорошо – выясняем в БОЛЬШОЙ ТЕМЕ.

Класть или не класть? Почему одних пациентов - оставляют дома, а других - везут в больницу... Владимир Путин призвал внимательно следить, чтобы пациенты получали необходимое лечение в стационарах. Выполняются ли правила госпитализации?

Рубрика «Промышленная политика». Российские тракторы. Чем они лучше импортных и тех же белорусских? И кто их у нас выпускает?

Пожар в Башкирии. Во время пожара в частном доме престарелых в Башкирии погибли 11 человек. Пока ждали пожарных, старики сами таскали воду и пытались справиться с огнём. А в Минсоцзащиты Башкирии о существовании «Дома милосердия» даже не знали. Кто ответит за трагедию, и что сделать, чтобы подобное не повторялось?

Койко-место свободно? Пациентов с коронавирусом, нуждающихся в госпитализации, должны отправлять в больницы. Подменять стационарное лечение домашним не следует, - потребовал Владимир Путин. Каковы основные показания к госпитализации? Что с коечным фондом в регионах?

Сколько платят «в тени»? Пандемия сократила рынок «теневых» услуг. Так считают эксперты РАНХиГС. Но, такие рабочие места по-прежнему востребованы. Что привлекает: зарплата, отсутствие налогов или удобный график?

Космическая одиссея Илона Маска. Пока Роскосмос испытывает ракету «Ангара», глава Space X готовится к колонизации Марса. В его планах к 2050 году отправить туда миллион землян. Обсудим перспективы, а также успехи и неудачи двух космических держав.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Рубрика «Промышленная политика»