Трагедия в Казани. Мигранты в России. Цены на бензин. Оплата без посредников. Производство спецтехники

Стрельба в школе. Сегодня двое человек открыли стрельбу в средней школе №175. На месте событий находится наш корреспондент Александр Чернов. Он на прямой связи со студией.

Деньги вернут? Мошенникам не дадут воспользоваться нашими деньгами... Сразу два законопроекта готовятся к обсуждению. В одном предлагают блокировать средства на счетах аферистов, в другом - не позволять брать кредиты на ваше имя. Как будет выглядеть схема? Удастся ли вернуть свои кровные?

Цены на бензин. Кабмин рассмотрит проект о возможности ограничения топливного экспорта. Запрет коснется всех марок бензина и должен стабилизировать цены на внутреннем рынке. Сработает ли это мера?

Мигранты в России. Владимир Путин в ходе своей встречи с коллегой из Таджикистана Эмомали Рахмоном заявил о том, что правительство РФ прилагает все усилия для облегчения жизни трудовым мигрантам. Российский лидер также сообщил о нехватке рабочих рук в целых экономических отраслях страны...Мигранты в России и миграционный кризис в Европе... Во Франции военные пишут письма Макрону об опасности, исходящей от мигрантов... Не наступим ли мы на французские грабли? И что в России с миграционной политикой?

Оплатим без посредников. Жители сотен многоэтажек в Москве и Подмосковье каждый год заключают прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями и начинают платить за отопление, горячую и холодную воду, газ и другие ресурсы напрямую поставщикам. Решение жильцы принимают целыми домами, на общих собраниях, а нередко к этому подталкивают даже сами управляющие компании. Что в других регионах? Насколько это выгодно? Какие подводные камни ожидают жителей?

Промышленная политика. О том, как развивается производство спецтехники в России. Покажем работу нескольких предприятий.

Трагедия в Казани. То, что произошло сегодня утром, не укладывается в голове. Сегодня бывший ученик казанской гимназии №175 - 19-летний Ильназ Галявиев - убил 8 школьников и двух учителей. Госпитализирован 21 человек, из них- 18 детей. Почему это всё происходит? Почему повторяется? Ведь это не в первых раз.

Почему стреляют в школе? Почему такого рода ЧП происходят не в Америке, где изначально появилась такая традиция расстреливать друг друга в школе, а у нас? Может быть, есть какие-то вопросы к системе среднего образования?

Всё для мигрантов. Россия стремится создать все условия для комфортного пребывания мигрантов, - заявил Президент на встрече с главой Таджикистана. Действительно ли нам так не хватает чужих рабочих рук? Какие условия для приезжих надо создавать, а какие - не стоит.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)