ОТРажение-2. Трагедия в Серпухове. Сбережения. Мошенники подделывают сайты магазинов. Демография: итоги-2021. Закон о ГМО. Книга года

Взрыв в монастыре. На территории женского монастыря в Серпухове прогремел взрыв. Выпускник гимназии хотел подорвать педагогов из-за буллинга. Как защитить от этого детей?

Прожить на сбережения. 15% россиян смогут прожить на свои себережения больше полугода, а 7% - продержатся на «подкожных» целых год! Более многочисленная группа сбережений не имеет вовсе – 43%, по данным опроса сервиса СуперДжоб... Там также выяснили, что за время пандемии заметно больше стало людей, которые перестали планировать свои будущие доходы и траты, стало - теперь их 34%.

Коронавирус. Главное. Анализируем последние новости пандемии. Омикрон-штамм подтвержден у 16 россиян. Законопроект о QR-кодах на транспорте снимут с рассмотрения. Как препарат от алкоголизма поможет против ковида?

Демография. Итоги года. 28 миллионов жизней унесла пандемия по всему миру. Скольких граждан недосчитается Россия? И как будем восполнять людские потери?

Закон о ГМО. Генно-модифицированные организмы в России предлагают разделить на вредные и полезные. Что говорят ученые и что будет прописано в законе?

Реальные цифры: книга года. Какая книга в этом году изменила ваш мир? Что выбирают россияне - классику или современных авторов? И сколько граждан вообще читает книги?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)