Трансформация программы маткапитала, качество питьевой воды, контроль за доступной средой, система психиатрической помощи, валютные ипотечники

Трансформация программы маткапитала, качество питьевой воды, контроль за доступной средой, система психиатрической помощи, валютные ипотечники | Программа: ОТРажение | ОТР

Надо ли заменить маткапитал ежемесячными выплатами? И как добиться улучшения качества водопроводной воды?

2017-03-14T21:08:00+03:00
Трансформация программы маткапитала, качество питьевой воды, контроль за доступной средой, система психиатрической помощи, валютные ипотечники
Владимир Путин призвал провести газ бесплатно к границам земельных участков
В России заработают сто центров занятости нового формата
Поставьте оценку мусорной реформе
Мошенники научились обходить ограничения новой системы техосмотра
Саммит по климату. Чего ждать от заявлений глав ведущих мировых держав?
Что нового? Хабаровск, Санкт-Петербург, Кострома
Послание Президента России Федеральному Собранию – 2021. Главное
Послание Президента: международная политика
Послание Президента: ответственность бизнеса
Послание Президента: региональная политика

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Качество воды в водопроводе. Какую воду мы пьем? И как добиться улучшения качества водопроводной воды? Наш эксперт - руководитель Департамента водоподготовки Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ), кандидат технических наук Георгий Самбурский.

Реорганизация системы психиатрической помощи. Систему психиатрической помощи Москвы планируется реорганизовать к 2020 году. Зачем? И как сегодня организована психиатрическая помощь в стране? Гость в студии - главный психиатр города Москвы Георгий Костюк.

Валютные ипотечники. Что сегодня предлагает Минфин для решения проблемы валютных ипотечников? И сколько всего валютных заемщиков в структуре ипотечной задолженности? Разговор с доцентом кафедры банковского дела РЭУ им. Плеханова Лазарем Бадаловым.

Доступная среда: ожидания и реальность. Кто и как должен контролировать создание и качество доступной среды? И почему не все инвалиды могут получить бесплатные технические средства реабилитации (ТСР)? Наш гость - научный руководитель и председатель правления Национального центра проблем инвалидности, эксперт ОНФ по делам инвалидов Александр Лысенко.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Трансформация программы материнского капитала. В Госдуме разработали законопроект, предполагающий отмену маткапитала и введение вместо него гибкой системы поддержки семей. Обсуждаем плюсы и минусы этой инициативы. Участники дискуссии: председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец, кандидат политических наук, доцент кафедры государственного и муниципального управления РЭУ им. Г.В. Плеханова Кирилл Парфенов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Надо ли заменить маткапитал ежемесячными выплатами? И как добиться улучшения качества водопроводной воды?