Трудоустройство подростков, угроза ИГИЛ, кто заменит Капелло, борьба с "серыми" зарплатами

Трудоустройство подростков, угроза ИГИЛ, кто заменит Капелло, борьба с "серыми" зарплатами | Программа: ОТРажение | ОТР

Где может подработать летом старшеклассник? Существует ли угроза для России со стороны ИГ? Кто может заменить Фабио Капелло? Как бороться с "серыми" зарплатами?

2015-06-22T12:50:00+03:00
Трудоустройство подростков, угроза ИГИЛ, кто заменит Капелло, борьба с "серыми" зарплатами
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 18:45 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Тема 1: Трудоустройство подростков. Куда может устроиться тинэйджер, желающий, скажем, подработать летом? Какие варианты трудоустройства для подростков существуют сегодня в разных регионах России?

Тема 2: Угроза ИГ. Некоторые эксперты считают, что в рядах международной террористической организации "Исламское государство" (ИГ) могут воевать до пяти тысяч выходцев из России. Так ли это? Существует ли непосредственная угроза для России со стороны ИГ? Чего именно нам нужно бояться, и как застраховать себя от опасности?

Тема 3: Кто заменит Капелло? Министр спорта Виталий Мутко сначала объявил, что решение о карьере Капелло в сборной России уже принято, а затем добавил, что окончательное решение примет РФС до конца июня, причем сам министр на него никак не повлияет. Уйдет ли в итоге Капелло? И кто может его заменить?

Вопрос к зрителям ОТР: А вы как считаете, у нас в России есть тренеры, способные возглавить национальную сборную? Или нужно снова искать иностранца?

Тема 4: Борьба с "серыми" зарплатами. Липецкий областной совет депутатов предлагает дополнить Уголовный кодекс статьей "неправомерное уменьшение размера оплаты труда". Иначе говоря, за зарплату в конверте сажать директоров на 3 года. Поможет ли это справиться с нарушениями? Насколько они вообще сегодня распространены? И считают ли "серую" зарплату проблемой сами работники?

Вопрос к зрителям ОТР: А вы с "серыми" зарплатами сталкивались? Какое вознаграждение предпочитаете – "белое", "серое", "черное"? 

 
Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.   
· Звоните по телефону8-800-222-00-14*
· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*
· Пишите: news@otr-online.ru
*Звонки и SMS - бесплатны.  
  
Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!            
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Где может подработать летом старшеклассник? Существует ли угроза для России со стороны ИГ? Кто может заменить Фабио Капелло? Как бороться с "серыми" зарплатами?