Трудовое воспитание школьников, Бурятия сегодня, доступность продовольственных рынков, фиктивные браки

Трудовое воспитание школьников, Бурятия сегодня, доступность продовольственных рынков, фиктивные браки | Программы | ОТР

В российские школы вернется трудовое воспитание – хорошо это или плохо? Почему сокращается число продовольственных рынков? Как бороться с фиктивными браками? Чем и как сегодня живет Бурятия?

2016-11-21T19:11:00+03:00
Трудовое воспитание школьников, Бурятия сегодня, доступность продовольственных рынков, фиктивные браки
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах
Что нового? Южно-Сахалинск, Чебоксары, Воронеж
Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа
Как сдержать цены?
Наталья Починок: Никакие профессии не умрут, они просто будут иметь всё большую цифровую составляющую

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Трудовое воспитание школьников. В российские школы вернется трудовое воспитание – хорошо это или плохо? Участники дискуссии: директор проекта "Энциклопедия сельских школ России" Николай Махнев, заместитель председателя комитета ГД по образованию Любовь Духанина.

Рубрика "Все о ЖКХ". Собственники многоквартирного дома обязаны постоянно контролировать нанятых управленцев. Однако на практике чаще всего происходит по-другому. То ли собственники у нас в стране не те, то ли правила не работают. Разбираемся в проблеме вместе с экспертами. Гость рубрики: заместитель директора направления "городское хозяйство" Фонда "Институт экономики города" Ирина Генцлер.

Доступность рынков. Число продовольственных рынков стремительно сокращается. Почему? И каким образом Минпромторг намерен вдохнуть в них новую жизнь? Разговор с директором совхоза им. Ленина, заслуженным работником сельского хозяйства России Павлом Грудининым.

Фиктивные браки. Сколько стоит такая "услуга" в России?  Кто ею пользуется? И как можно бороться  с фиктивными браками? Наш эксперт - адвокат Московской коллегии адвокатов Андрей Мишонов.

Обратная связь: Бурятия. Беседа о проблемах и достижениях региона с главой и председателем правительства Республики Бурятия Вячеславом Наговицыным. 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.    

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)