Цена на рыбу, "дочки" государственных клиник, помощь бедным регионам, город без пробок

Цена на рыбу, "дочки" государственных клиник, помощь бедным регионам, город без пробок | Программы | ОТР

Почему в магазинах растет цена на рыбу? Можно ли построить город без пробок? Какое будущее у российской региональной авиации? Зачем Минздрав предлагает дать бюджетным медучреждениям право создавать дочерние компании?

2016-09-22T19:09:00+03:00
Цена на рыбу, "дочки" государственных клиник, помощь бедным регионам, город без пробок
Плановая медицина во время ковида. Отмена накопительной части пенсии. Ужесточение масочного режима. Новые стандарты для АЗС. Как бизнес пережил локдаун. Налоги для несовершеннолетних. Можем ли мы себе позволить постиндустриализм?
Как лечиться во время пандемии?
Промышленность не нужна?
До свидания, пенсия!
Налоги для несовершеннолетних
Отыгрались на сотрудниках. Треть российских компаний урезали зарплаты, четверть - сократили штат
Медицина: уроки коронавируса
Заправщиков заставят доливать
Снова маски, снова штрафы...
Пенсионные накопления отменят? Что будет с уже сделанными взносами?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Всемирный день без автомобиля. Как можно сделать город удобным для пешеходов, велосипедистов и автомобилистов? Можно ли построить город без пробок? Где нужно строить скоростные магистрали? Наш эксперт – архитектор-градостроитель Илья Заливухин.

Доход от поступления налогов из регионов перераспределят. Каким образом? И надо ли реструктурировать госдолг бедных регионов России за счет денег, закладываемых на бюджетные кредиты? Обсуждаем с директором региональных программ Независимого института социальной политики, профессором Натальей Зубаревич.

Рубрика "Живем в России". Благодаря чему ТОС "Заозерье" (Архангельская обл.) победило на Всероссийском конкурсе лучших муниципальных практик в 2015 году, спрашиваем у самих лауреатов. Гость в студии - председатель ТОС "Заозерье", депутат Архангельского областного Собрания депутатов Татьяна Коротаева.

Государственно-частное партнерство в медицине. Минздрав предлагает дать бюджетным медучреждениям право создавать дочерние компании, внося в их капитал высвобождаемые в ходе реформы помещения. Доходы от деятельности "дочек" пойдут на развитие учредителей. Кто выиграет от этой инициативы? Наш эксперт - врач, травматолог-ортопед Андрей Волна.

Появится ли на прилавках дешевая рыба? Почему с ростом вылова рыбы растут и цены на нее, а не наоборот? И ждет ли рынок рыбы тотальное брендирование? Обсуждаем с президентом Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Александром Фоминым.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)