Тверской стрелок. Уличная торговля. Социальный проект "Наивно? Очень". Аграрная политика: кому в деревне жить хорошо?

Тверской стрелок. Уличная торговля. Социальный проект "Наивно? Очень". Аграрная политика: кому в деревне жить хорошо? | Программа: ОТРажение | ОТР

Какими должны быть требования к хранению огнестрельного оружия, и к самим владельцам? Почему одних уличных торговцев гонят с улиц, а других - нет?

2017-06-05T21:25:00+03:00
Тверской стрелок. Уличная торговля. Социальный проект "Наивно? Очень". Аграрная политика: кому в деревне жить хорошо?
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?
Россиянин или мигрант: кого выбирает бизнес после пандемии?
Дорогая передача: жалобы на плохое качество услуг ЖКХ
Велика ли налоговая нагрузка на россиян?
Мигранты: мы без них не можем?
В марте в России случился беби-бум
Регионам надо оставлять больше заработанных денег

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Социальное предпринимательство в России: "Наивно? Очень". Творчество доступно всем людям без исключения. Эту идею на своем примере доказывает проект "Наивно? Очень": он помогает художникам с особенностями развития реализовать себя и приобрести профессию. Наш гость – актриса, основатель проекта социального предпринимательства "Наивно? Очень" Нелли Уварова.

Экономим в интернете. Как не потерять деньги на покупках в Сети. Разговор с главным аналитиком АКИТ Антоном Большаковым.

Тверской стрелок. Суд арестовал подозреваемого в убийстве девяти человек в дачном поселке под Тверью. Они были застрелены из охотничьего ружья. Какими должны быть требования к хранению огнестрельного оружия, и к самим владельцам? Гость в студии - адвокат Тимур Маршани.

Рубрика "Аграрная политика". Кому в деревне жить хорошо? Где учиться и как лечиться? В гостях у Игоря Абакумова - председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН Владимир Кашин.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Незаконная торговля. В городах России процветает уличная торговля. Почему покупатели продолжают поддерживать торговцев своим рублем? И почему одних продавцов гонят с улиц, а на других смотрят сквозь пальцы? Выясним, кто и по какому праву торгует на улицах. Участники дискуссии: руководитель компании ЖивыеЕлки.рф Андрей Радченко, председатель Президиума Ассоциации компаний розничной торговли Илья Ломакин-Румянцев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Какими должны быть требования к хранению огнестрельного оружия, и к самим владельцам? Почему одних уличных торговцев гонят с улиц, а других - нет?