Отстранение паралимпийцев от Игр в Рио, ограничения для гастарбайтеров в выборе работы, криминальные автоюристы, вывоз мусора, ломбарды

Отстранение паралимпийцев от Игр в Рио, ограничения для гастарбайтеров в выборе работы, криминальные автоюристы, вывоз мусора, ломбарды | Программы | ОТР

Что решил Спортивный арбитраж по поводу отстранения российских паралимпийцев? Надо ли трудовым мигрантам запрещать работать в детских учреждениях и на пассажирском транспорте? Почему каждая вторая выплата по суду уходит не пострадавшим в ДТП, а мошенникам

2016-08-23T19:31:00+03:00
Отстранение паралимпийцев от Игр в Рио, ограничения для гастарбайтеров в выборе работы, криминальные автоюристы, вывоз мусора, ломбарды
Человека формирует дефицит? Единая тарифная сетка для бюджетников. Кредиты помолодели. Студенческий капитал. Врать – полезно для карьеры. Россияне стали злее?
Дефицит делает человека человеком?
Красиво жить запретишь
Переговоры Путина и Лукашенко, Трамп и Нобелевская премия, колонизация Венеры – в комментариях обозревателя Сергея Лескова
Единая тарификация: когда региональный бюджетник будет получать, как московский?
Студенческий капитал: каждому поступившему в вуз предлагают начислять по 500 тысяч рублей
Что вас бесит?
Рубрика «Личный контроль»: Глобальная цифровизация
Молодежь не зарабатывает - молодежь берет кредиты
ТЕМА ДНЯ: Осень. Народ разозлился

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Подмосковье рискует погрязнуть в мусоре. Кто и по какой цене будет вывозить бытовые отходы? И когда наладят раздельный сбор мусора? Разговор с президентом Ассоциации русских уборочных компаний Юрием Рябичевым. 

Ограничения для гастарбайтеров в выборе работы. Надо ли трудовым мигрантам запрещать работать в детских учреждениях и на пассажирском транспорте? Гость в студии - директор проектов Фонда развития международных связей "Добрососедство" Юрий Московский. 

Недовольство автоюристами на рынке ОСАГО. Почему каждая вторая выплата по суду уходит не пострадавшим в ДТП, а мошенникам? И как с этим бороться? Наш эксперт – управляющий партнер Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) Павел Самиев. 

Рубрика "Сделано в России". О коммуникационном проекте Made in Russia разговор с его генеральным директором Михаилом Садченковым.

Россияне стали чаще обращаться в ломбарды. Почему? Кто и как сегодня контролирует ломбардную деятельность? Обсуждаем с председателем Совета Национального объединения ломбардов Алексеем Лазутиным.

Россия окончательно отстранена от Паралимпиады. Можно ли еще что-то сделать, чтобы наши атлеты все-таки выступили в Рио? И как отстранение всей сборной в принципе стало возможным? Беседуем с генеральным секретарем Паралимпийского комитета РФ Михаилом Терентьевым.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)