Успокоиться стало дороже. Пенсии выросли. Новые расходы ждут производителей молока и владельцев домашних животных. Лимит на кредиты

Успокоиться стало дороже. Пенсии выросли. Новые расходы ждут производителей молока и владельцев домашних животных. Лимит на кредиты | Программа: ОТРажение | ОТР

ОТРАжение, полный выпуск, 30 марта

2021-03-30T20:48:00+03:00
Успокоиться стало дороже. Пенсии выросли. Новые расходы ждут производителей молока и владельцев домашних животных. Лимит на кредиты
Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко в прямом эфире отвечает на вопросы жителей региона
Длинные майские праздники – хорошо это или плохо?
Ипотека на всю жизнь
Бездельники на работе
Валежник: что это и как его собирать
Новые ужесточения для водителей
Что нового? Магадан, Бийск, Астрахань
Газификация: 90% к 2025 году. Мусорная реформа – на «тройку»? Саммит по климату. Центры занятости по-новому. Техосмотр под камеру
Александр Бузгалин: Советский Союз мог быть интеграцией только на основе социалистического проекта. На основе капиталистического проекта его создать нельзя. Это урок и Ленину, и стране
Встреча по-соседски

Что нового? Владивосток, Иркутск, Воронеж. Чем живут, что обсуждают горожане – узнаем от наших корреспондентов в регионах.

Молоко подорожает? Молоко может подорожать на 10-15% из-за эко-сбора. С 2022 года всю упаковку от проданных товаров нужно будет утилизировать. Сами не справимся, говорят бизнесмены, придется больше платить государству за переработку. Повода для роста цен нет, считают в правительстве.

Больше кредитов не дадут. Госдума планирует ввести лимиты по кредитам в одни руки. По мнению авторов законопроекта, это поможет спасти граждан от долговой кабалы. Какие виды займов попадут под ограничения - определит Центробанк.

ТЕМА ДНЯ: Дорогие лекарства. Валериана и пустырник подорожали за год на 30%. Препараты из группы жизненно важных - на 5%. Что еще подскочило в цене? Сколько стоят лекарства в вашем регионе? Из-за чего дорожают? Будем разбираться с экспертами.

Пенсии россиян выросли - рассказали в Минтруде. На 3 тысячи рублей за пять лет. Средняя сейчас составляет 15 тысяч 774 рубля. К 2024-му обещают довести до 20 тысяч. А у вас сейчас какая пенсия? Заметили индексацию? Как за эти пять лет изменился ваш уровень жизни?

В рубрике «Промышленная политика» поговорим о машиностроении в России. Легко ли предприятиям получить кредиты, сертифицировать продукцию. Кто покупает нашу технику, и как пандемия повлияла на производство.

Цены на молоко упакуют. Молоко подорожает на 10-15 процентов! Эксперты предупреждают. В Правительстве это сразу опровергаютли: "Не может из-за эко-сбора за упаковку дорожать молоко"! Кто прав и что будет?

Налог на лапы и хвосты. Законопроект об обязательной регистрации домашних животных внесен в Думу. Цели благие, но не станет ли это новым налогом на кошек и собак?

Пенсии победили инфляцию. За 5 лет они выросли более чем на 3 тысячи рублей. Уже сейчас в среднем - 15 тысяч 700! отчитались на обсуждении в Совете Федерации... Зам.главы ПФР отмечает "существенное повышение пенсий -- выше уровня инфляции"... Что об этом думают российские пенсионеры?

В аптеку - с валерьянкой. Успокаивающие в России подорожали на 30%. Фармпроизводители говорят, что это только начало.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)