Теракт в Ницце, установление инвалидности у детей, финансовая безопасность и визит Джона Керри в Россию

Теракт в Ницце, установление инвалидности у детей, финансовая безопасность и визит Джона Керри в Россию | Программа: ОТРажение | ОТР

Почему трагедию в Ницце не удалось предотвратить и какими будут ее последствия? Как сегодня в России происходит установление инвалидности у детей? Чего ждать по итогам визита госсекретаря США Джона Керри в Россию? Как безопасно сделать покупку в интернет

2016-07-15T19:45:00+03:00
Теракт в Ницце, установление инвалидности у детей, финансовая безопасность и визит Джона Керри в Россию
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?
Россиянин или мигрант: кого выбирает бизнес после пандемии?
Дорогая передача: жалобы на плохое качество услуг ЖКХ
Велика ли налоговая нагрузка на россиян?
Мигранты: мы без них не можем?
В марте в России случился беби-бум
Регионам надо оставлять больше заработанных денег

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Теракт в Ницце. Вечером 14 июля в Ницце грузовик въехал в толпу празднующих День взятия Бастилии. После этого водитель открыл огонь по людям. По последним данным, жертвами стали 80 человек, ранения получили более ста. Кто осуществил теракт, почему именно в Ницце? Почему трагедию не удалось предотвратить и какими будут ее последствия?

Московский дом книги. Что за новый формат работы с читателями он предлагает? Узнаем у руководителя сети книжных магазинов "Московский дом книги" Надежды Михайловой.

Постоянные рубрики по пятницам – "Автомобили" и "Экологические итоги".

Финансовая безопасность. Что делать, если потеряешь банковскую карту? Как безопасно сделать покупку в интернет-магазине? Разговор с замначальника Главного управления Банка России по ЦФО Владиславом Гридчиным.

Визит Джона Керри в Россию.  Чего ожидать по его итогам? Наш эксперт – директор Восточного института-школы региональных и международных исследований ДВФУ Виктория Панова.

Итоги экспертизы по установлению инвалидности детям. Что они показали? И какие важные проблемы экспертиза так и не затронула? Разговор с юристом Московской городской ассоциации родителей детей-инвалидов Натальей Кудрявцевой.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.    

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)