• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Ужесточение наказания для водителей, законопроект о детском отдыхе, скидки на газ для Белоруссии, йодированная соль в колбасе

Ужесточение наказания для водителей, законопроект о детском отдыхе, скидки на газ для Белоруссии, йодированная соль в колбасе

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Законопроект о детском отдыхе. Какие нововведения предлагаются в документе? Кто и как сегодня контролирует безопасность детского отдыха в России? Наш эксперт - директор направления детских программ группы компаний "Коллекция приключений" Татьяна Зарубина.

Рубрика "Трудовая среда". Специальная оценка условий труда: что это за процедура? Какие преимущества проведение спецоценки дает работнику? И в чем ее значимость для работодателя? Обсуждаем с заместителем руководителя Роструда Иваном Шкловцом.

Скидки на газ для Белоруссии. Россия и Белоруссия урегулировали тянувшийся с начала года нефтегазовый конфликт. В ответ на погашение Минском долга в размере $300 млн за поставки газа Россия готова "существенно снизить стоимость газа". Для 2017 года цена для Минска должна составить около 6 тысяч рублей за тысячу кубометров. Сколько от этого потеряет российский бюджет? И почему мы идем на такое соглашение? Разговор с заместителем генерального директора Фонда национальной энергетической безопасности Алексеем Гривачом.

Рубрика "Профессии". О тонкостях работы художника анимационного кино беседуем с представителем этой профессии. Гость рубрики - художник, сценарист, лауреат Государственной премии в области культуры, преподаватель ВГИК Татьяна Ильина.

Йодированная соль в колбасе. Минздрав готовит законопроект об использовании йодированной соли в производстве пищевых продуктов. Производители колбасных изделий выступают против. Почему? Обсуждаем с гостем программы – генеральным директором мясоперерабатывающего предприятия "Русский сорт" Татьяной Еремкиной.

Ужесточение наказания для водителей. Для кого и как именно Госдума нового созыва предлагает ужесточить наказание? Наш гость - почетный адвокат России, вице-президент "Движения автомобилистов России" Леонид Ольшанский.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.    


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты