В кино – на 1 этаж. Весенний призыв. Региональные авиаперевозки. Минимальный потребительский бюджет. "Личное мнение" с Александром Бауновым

В кино – на 1 этаж. Весенний призыв. Региональные авиаперевозки. Минимальный потребительский бюджет. "Личное мнение" с Александром Бауновым | Программы | ОТР

Надо ли обязать торговые центры перенести детские зоны и кинозалы на первые этажи? И как будет проходить весенний призыв-2018?

2018-04-03T21:12:00+03:00
В кино – на 1 этаж. Весенний призыв. Региональные авиаперевозки. Минимальный потребительский бюджет. "Личное мнение" с Александром Бауновым
Зеленая энергетика: чистая, экологичная, но крайне ненадёжная
Алиментарное решение
Маломерные суда и доступность инфраструктуры на реках и озерах
На пенсию досрочно
Пенсионеры, на выход! Минтруд предлагает изменить расчёт стажа
За зарплатой – на край света
ТЕМА ЧАСА: Нуждаемость станет объективнее?
Не наотдыхались?
Северный отток партнёров
Тепло и свет подорожают?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Армия ждет. Минимальное число новобранцев за последние 12 лет. В каких регионах в этот раз ограничатся только контрактниками? И по каким критериям будут набирать призывников? Спрашиваем начальника направления призыва и подготовки граждан к военной службе ГОМУ ГШ ВС РФ, полковника Алексея Князева.

Налог летит в Москву. Снизить налоги на региональные авиаперевозки и поднять их для рейсов через Москву. Поможет ли новое предложение Минфина развитию региональной авиации? И как сами авиакомпании встретили предложение властей? Наш гость - главный эксперт Института экономики транспорта и транспортной политики НИУ ВШЭ Федор Борисов.

Развлечениям понизят уровень. Руководителям торговых центров в России, возможно, придется приступить к реорганизации и перенести детские зоны и кинозалы на 1 этаж уже в текущем году. По крайней мере, соответствующие законодательные инициативы в Госдуме планируют рассмотреть в ближайшее время. А что думают эксперты? Спрашиваем архитектора, профессора Московского архитектурного института Сергея Ткаченко.

Рубрика "Промышленная политика". Глава Рязанского завода железобетонных изделий расскажет о проблемах, которые возникают в отрасли, насколько безопасны сейчас строения и что за материалы применяются при строительстве. В гостях у ведущей рубрики Марины Калининой - кандидат технических наук, профессор Эмиль Кодыш, технический директор ЖБИ-3 Алексей Афенчев.

Рубрика "Личное мнение" с главным редактором Carnegie.ru Александром Бауновым.

Борьба с бедностью / борьба с бедными. Переход от прожиточного минимума к минимальному потребительскому бюджету не может ухудшить положение граждан, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова. А что думают наши эксперты? Гости в студии: проректор Академии труда и социальных отношений, доктор экономических наук, профессор Александр Сафонов, председатель Правления НК "Развитие человеческого капитала", руководитель Комитета по труду, занятости и социальным вопросам ТПП г. Москвы Валерий Оськин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Надо ли обязать торговые центры перенести детские зоны и кинозалы на первые этажи? И как будет проходить весенний призыв-2018?