В метро без билета. Коронавирус: ситуация близка к критической. Реальные цифры: расходы на еду. Перепись населения. Как питаться правильно и недорого

В метро без билета. В московской подземке запустили сервис «Face Pay». Видеокамера распознает пассажира при входе и деньги с его счета спишутся автоматически. Удобно. А безопасно ли? И не страшно ли загружать свои фотографии в базу данных?

Коронавирус. Главное. 32 тысячи заболевших и 999 умерших за сутки. Это не сводка с поля боя. Это потери от коронавируса. Рекорды - третий день подряд. К чему готовиться?

Реальные цифры: расходы на еду. Глава правительства Мишустин поручил подготовить новые меры по сдерживанию цен на продукты. А мы на этой неделе считали, сколько на еду тратите вы. Что получилось - расскажем в нашей рубрике Реальные цифры.

Учтут всех. Сегодня начинается перепись населения. Впервые в истории нашей страны она станет цифровой. Так как она пройдет? На какие вопросы предстоит ответить, а какой информацией можно не делиться с переписчиком? И как не перепутать переписчиков с мошенниками?

Еда полезная и дешевая. Примерно 3 миллиарда человек - 40 процентов населения земли - не могут позволить себе здоровое питание. Об этом рассказал генсек ООН. Бывает ли полезная, но дешевая еда? Рассказывает специалист.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)