В Московские больницы поставляют псевдосливочное масло от производителя, которого не существует

В Московские больницы поставляют псевдосливочное масло от производителя, которого не существует | Программы | ОТР

Александр Бражко обращается к властям

2019-06-07T17:55:00+03:00
В Московские больницы поставляют псевдосливочное масло от производителя, которого не существует
Возможен ли экономический аналог СССР? Крым: битва за воду. Таблетки от ковида. Ипотека по-русски. Что делать с педофилами? Россия предожила ООН вакцину. Гонка коллайдеров
Кто выиграл, и кто пострадал от распада Союза?
Владимир Кекелидзе: Фундаментальная наука сыграет рано или поздно. Мы не знаем, когда. Но заниматься ею - ответственность человечества
Надо ли запретить энергетики подросткам?
ООН изжила себя?
День без автомобиля
Трагедия в Рыбинске: что делать с педофилами?
Не храните пенсию на банковских картах
Лекарство от Covid-19
Правительство ищет воду для Крыма
Гости
Александр Бражко
координатор федерального проекта «За честные продукты»

Александр Бражко: Еще вам пример привожу: псевдосливочное масло, которым кормят в больницах города Москвы – негодяи, которые фасуют, согласно документам, находятся на 14-м этаже жилого дома. Понятно, что руководителем организации ООО «Артикс» является асоциальное лицо, которое понятно, что вообще ничего не производит, никогда ничего не делало.

Петр Кузнецов: Иска от «негодяев» вы не боитесь?

Тамара Шорникова: Это какая-то доказанная информация?

Александр Бражко: Ну конечно. Вот смотрите, у меня есть справка, я ее предоставил, что нет этого производства. Соответственно я обратился в Департамент здравоохранения города Москвы, но они чего-то ждут. Чего они ждут? Ждут того, чтобы кто-то отравился? Этого ждать не нужно. Поэтому уважаемые руководители Департамента здравоохранения города Москвы…

Петр Кузнецов: Вот в камеру вы можете, раз у вас уже подтвержденные все данные и вы можете смело…

Александр Бражко: …прошу вас принять меры и незамедлительно изъять данную продукцию, то есть продукцию ООО «Артикс», из оборота, это первое. И второе: прошу вас в течение 5 дней взыскать денежные средства, которые были перечислены за подобную продукцию за последние 3 года, с тех поставщиков, которые осуществляли поставки. Поймите следующее: процедуры прописаны, по закону они есть, и действительно органы власти готовы подключаться. Но очень тяжело действительно бывает воздействовать на сеть.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Бражко Александр Анатольевич
МосГИК (Уполномоченный орган Правительства Москвы) в адрес государственных заказчиков, заказчиков города Москвы, исполнителей и соисполнителей государственных контрактов и гражданско-правовых договоров бюджетных учреждений направлено уведомление о недопущении поставок и использования для организации питания в государственных учреждениях города Москвы имитаций сливочного масла с этикеткой ООО Артикс.