Вакцинация: за и против. Что будет с рублём? Недолив бензина. Что делать с коррупционерами? Экономика страдает от ожирения. Высшее образование не требуется

Вакцинация: за и против. Что будет с рублём? Недолив бензина. Что делать с коррупционерами? Экономика страдает от ожирения. Высшее образование не требуется
Реальные цифры: сколько налогов заплатили россияне. Зарплаты учителей уравняют. Безумные госзакупки. Герой нашего времени — богатый и успешный?
Поделись с государством: сколько мы отдаём официально и сколько платим скрытых налогов?
Сергей Лесков: Ворваться в стан мировых лидеров с помощью белорусской модели «заповедника социализма»? Нет, это без шансов!
Владимир Карачаровский: Поднять зарплату – не главное. Люди должны видеть движение страны к справедливости
Кирилл Семёнов: Если детей в школе немного и норматив в регионе невысокий, то откуда взять дополнительные деньги? Должен быть механизм финансирования
Высокая зарплата или интересные задачи? Что мотивирует россиян лучше работать
Сергей Жаворонков: Закупки госкомпаний никак не регламентированы - они могут тратить, сколько угодно
Максим Едрышов: Сейчас в автошколах фактически учат сдавать экзамен, а не ездить
Налоги-2019. Сколько раз мы платим за одно и то же?
Мнимые и реальные бедные. Экономисты выяснили, у кого в России - самые низкие доходы
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Автомобилистам не доливают! Минпромторг раскрыл нарушения на заправках. Недолив на наших АЗС превышает норму в три раза. И случайными ошибками это не объяснишь. Почему нас обманывают?

Я прививок (не) боюсь. «Поднимите руки, кто уже сделал прививку от гриппа!», - попросил президент на прошлой неделе. Оказывается, почти каждый второй россиянин сделал. Многие от вакцинации продолжают принципиально отказываться. Почему в нашей стране становится всё больше «антипрививочников»? И как с этим в мире?

Экономика страдает от ожирения. Вес соискателя всё чаще влияет на трудоустройство. Кому плохо от сотрудников с лишним весом? Действительно ли в России проблемы с ожирением? И при чём тут экономика?

Рубрика «Промышленная политика». Выясняем, чего сейчас не хватает в нашей медицинской отрасли. Что мы производим и как на этом сказалось импортозамещение? Экскурсия по заводу в Дубне вас удивит!

Коррупцию посчитали скромно. Коррупционеры обворовали государство больше чем на 100 млрд рублей - всего за восемь месяцев. В МВД отчитались по завершенным делам, то есть посчитали то, что смогли доказать. А сколько украли на самом деле? О реальном ущербе, который коррупция наносит нашей стране.

Высшее образование не требуется. Спрос на высшее образование в стране падает. Единый госэкзамен уравнял в шансах на поступление в любой вуз школьников из сёл и мегаполисов. Но они всё чаще выбирают техникумы и колледжи - после девятого класса туда уходят больше половины учеников. Почему?

Что будет с рублём? В Госдуме предложили отказаться от плавающего курса рубля и ввести валютный контроль. Даже разговоры об этом могут обвалить нацвалюту, считают эксперты. Что будет с нашими деньгами завтра и в 2020-м? Узнаем личное мнение экономиста Марселя Салихова.

Я прививок (не) боюсь. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: президент Российского медицинского общества, доктор медицинских наук Евгений Ачкасов, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии Российского национального исследовательского медуниверситета им. Пирогова Владимир Никифоров.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски