Вакцинация детей, встреча Путина и Эрдогана, фермеры в соцсетях, Вологодская область против "серых" зарплат и профессия – гид

Вакцинация детей, встреча Путина и Эрдогана, фермеры в соцсетях, Вологодская область против "серых" зарплат и профессия – гид
Зачем такая пенсионная реформа? Прогрессивную шкалу придётся подождать. География роста зарплат. Путин об Украине. Налог на старые машины
Бюджетные траты на пенсионеров сократили, а их жизнь к лучшему не изменили. Об эффективности пенсионной реформы
Сергей Лесков: В России власть своей герметичностью напоминает тайную ложу
Олег Бондаренко: Один из двух больших проигрышей Путина на Украине – это возвращение Крыма
Алексей Коренев: У нас несправедливы не только налоги, но и отчисления. В фонд соцстраха те, чей доход до 912 тысяч, платят 2,9%. А те, кто получают больше, не платят вообще
Действия при нападении хулигана, вооруженного ножом. Помощь пострадавшему с колотой раной
Алексей Зубец: Согласно нашим расчётам, реальные зарплаты людей будут расти практически по всей стране
Самые популярные народные поправки в Конституцию
Налог на старые машины увеличат
Зачем такая пенсионная реформа?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Встреча Путина и Эрдогана. Чего ждать от переговоров? Наш эксперт - профессор кафедры российской политики Факультета политологии МГУ Андрей Манойло.

Рубрика "Трудовая среда". Проблемы трудоустройства россиян обсуждаем с заместителем руководителя Роструда Денисом Васильевым.

Вологодчина: борьба с теневой экономикой. Какую методику разработали вологодские власти для борьбы с "серыми" зарплатами? Гость в студии - заместитель Губернатора Вологодской области Алексей Кожевников. 

Рубрика "Профессии". Кто и как становится гидом – спрашиваем у автора образовательного проекта "Москва глазами инженера" Айрата Багаутдинова.

#Агрожалобы в соцсетях. Для чего Общественная палата РФ разработала интерактивную форму общения с фермерами через соцсети? Как она будет работать? И чем это поможет фермерам? Наш эксперт - фермер-сыровар Олег Сирота.

Прививки. Станет ли вакцинация детей в России обязательной? И что грозит родителям за отказ прививать ребенка? Гость в студии - профессор кафедры педиатрии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова, доктор медицинских наук Андрей Степанов.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски