Вероника Крашенинникова и Михаил Федотов - о законе об НКО

Вероника Крашенинникова и Михаил Федотов - о законе об НКО | Программы | ОТР

Комитет Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций одобрил для принятия в первом чтении законопроект, уточняющий понятие "политическая деятельность" для некоммерческих организаций (НКО). Что теперь будет?

2016-04-21T21:05:00+03:00
Вероника Крашенинникова и Михаил Федотов - о законе об НКО
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Закон об НКО. Комитет Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций одобрил для принятия в первом чтении законопроект, уточняющий понятие "политическая деятельность" для некоммерческих организаций (НКО). Как именно депутаты "уточняют" политическую деятельность? Почему попечители благотворительных фондов против этих поправок и даже подписали обращение к президенту с просьбой их пересмотреть? Действительно ли новый закон об НКО ставит под угрозу помощь тяжелобольным и неизлечимым людям? Или он, напротив, обеспечит им реальную поддержку (а не финансирование "иностранных агентов" под видом благотворительности)? Участники дискуссии: член ОП РФ, генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова и председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)