Ветхое и аварийное жилье: где грань? Реальные цифры: долги по зарплате. Высшее самообразование. Великий и могучий русский… мат

Ветхое и аварийное жилье: где грань? Реальные цифры: долги по зарплате. Высшее самообразование. Великий и могучий русский… мат | Программы | ОТР

И рубрика «Автомобили»

2019-03-01T14:40:00+03:00
Ветхое и аварийное жилье: где грань? Реальные цифры: долги по зарплате. Высшее самообразование. Великий и могучий русский… мат
Должны ли дети работать и с какого возраста лучше приобщаться к труду
Пострадавшие от реагентов: дети, животные, машины, обувь
Истории российских туалетов: как старики и дети вынуждены ходить за сотни метров к холодной яме
ТЕМА ДНЯ: Россия без туалета. XXI век. Почему в некоторых школах нет канализации и как добиться её проведения?
Лечить зубы станет дороже
НДФЛ предложили платить самостоятельно
Крым столкнулся с катастрофической нехваткой воды. В Евпатории отключили горячую воду до конца декабря
Регионы. Что нового? Хабаровск, Воронеж, Тюмень
Зарплаты россиян. Нам грустно. Рецепт китайского чуда. Прививки от ковида. Цены с пробегом. «ЖКХ по-нашему». Кто лучший руководитель
Росстат представил свежие данные по зарплатам – всё лучше, чем мы думали

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Ветхое и аварийное жилье: где грань? Минстрой решил законодательно выделить две категории жилья - ветхое и аварийное. Аварийное - это то, что опасно для жизни. Из него людей будут переселять. А вот ветхими будут считаться те дома, которые еще можно отремонтировать, и государство на их расселение тратиться не станет. Где пройдет грань?

Сам себе магистр. Высшее самообразование. Минобрнауки может разрешить обучение дома, а не в аудитории. Как это скажется на качестве знаний?

Великий и могучий русский… мат. Оказывается, каждый пятый россиянин бранится ежедневно. По обилию нецензурных слов русский язык - в мировых лидерах. В нашей стране даже составили рейтинг самых матерящихся городов. Отчего такая любовь?

Реальные цифры: долги по зарплате. По данным Росстата, за первый месяц этого года задолженность по зарплате в России выросла на 12%. По состоянию на 1 февраля работодатели на заплатили своим сотрудникам более 2,5 млрд рублей. Мы провели свой опрос и узнали, задерживают ли зарплату нашим зрителям. Итоги обсудим вместе с экспертом в студии.

Рубрика «Автомобили». Автоэксперт Олег Осипов расскажет о свежих новостях, поможет советом и проведет тест-драйв нового Volkswagen Golf.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР собрал важнейшие события, которые произошли как в нашей стране, так и за рубежом. И готов высказать свое мнение об их причинах и последствиях.

Ветхое и аварийное жилье: где грань? Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: доцент кафедры «Государственное и муниципальное управление» Финансового университета при Правительстве РФ Любовь Адамская, эксперт ОНФ, доктор экономических наук, почетный строитель России Алексей Малый.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И рубрика «Автомобили»