Виктор Похмелкин и Сергей Храпач - о безопасности пассажирских автоперевозок

Виктор Похмелкин и Сергей Храпач - о безопасности пассажирских автоперевозок | Программы | ОТР

Какие факторы влияют на уровень безопасности на дорогах? По чьей вине чаше всего происходят аварии? Какие меры предпринимаются для улучшения ситуации? И предпринимаются ли?

2016-04-29T19:00:00+03:00
Виктор Похмелкин и Сергей Храпач - о безопасности пассажирских автоперевозок
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах
Что нового? Южно-Сахалинск, Чебоксары, Воронеж
Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа
Как сдержать цены?
Наталья Починок: Никакие профессии не умрут, они просто будут иметь всё большую цифровую составляющую

Безопасность пассажирских автоперевозок. Ситуация в сфере безопасности пассажирских автомобильных перевозок в России является критической: транспортным средством управляют водители в состоянии алкогольного опьянения и лишенные прав, говорится в поступившем в Совфед докладе генпрокурора Юрия Чайки. По заключению экспертов, в России в автобусных перевозках в среднем погибает 3,5 человека на 10 тысяч автомобилей, а в грузовых — 2,5. Какие факторы влияют на уровень безопасности на дорогах? По чьей вине чаше всего происходят аварии? Какие меры предпринимаются  для улучшения ситуации? И предпринимаются ли? Наши эксперты: председатель Общероссийского общественного движения "Движение автомобилистов России" Виктор Похмелкин и председатель правления ассоциации "Межрегионавтотранс", член Общественного совета при Минтрансе РФ Сергей Храпач.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)