"ВИМ-Авиа" на грани остановки. Почему регионы провалили "майские указы"? Реальные цифры: накопления россиян. Личное мнение экономиста Игоря Костикова

"ВИМ-Авиа" на грани остановки. Почему регионы провалили "майские указы"? Реальные цифры: накопления россиян. Личное мнение экономиста Игоря Костикова | Программа: ОТРажение | ОТР

Что ждет авиакомпанию "ВИМ-Авиа" и ее пассажиров? Почему россияне не делают накоплений – не могут или не хотят?

2017-09-26T11:43:00+03:00
"ВИМ-Авиа" на грани остановки. Почему регионы провалили "майские указы"? Реальные цифры: накопления россиян. Личное мнение экономиста Игоря Костикова
Планы на майские. Космический юбилей. Возраст бедности. Школьная еда. Недоступное жилье
Выход из бедности. В какую сторону идти?
Минус Турция
Каждый удачный старт на орбиту - важное событие для сотрудников НПО автоматики имени академика Семихатов
Космос - наш
Гагарин. Как это было?
Жильё дорожает
ТЕМА ДНЯ: Возраст бедности
Чем кормят в школах?
Планы на майские. Где можно будет отдохнуть в праздничные выходные?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Рубрика "Реальные цифры". Накопления россиян. Последний опрос ВЦИОМ показал, что большинство жителей страны не имеют финансовых накоплений. Только у 36% опрошенных они есть. Почему россияне не делают накоплений – не могут или не хотят? Разбираемся вместе с директором Института актуальной экономики Никитой Исаевым.

Российско-китайское сотрудничество. Китай для России - крупнейший торгово-экономический партнер. Оборот вырос на четверть, по сравнению с прошлым годом. Пекин готов и дальше увеличивать инвестиции в разных сферах - от авиации и космоса до газопереработки. Чем это выгодно им и чем это выгодно нам? Наш эксперт - член Совета Федерации ФС РФ, председатель Общества российско-китайской дружбы Дмитрий Мезенцев.

"ВИМ-Авиа" на грани остановки. Базовый аэропорт авиакомпании — "Домодедово" — отказался дальше обслуживать ее в долг. Сумма задолженности - около 500 млн рублей. Что теперь ждет "ВИМ-Авиа" и его пассажиров? Гость в студии - генеральный директор Ассоциации "Аэропорт", член Общественного совета при Федеральном агентстве воздушного транспорта Виктор Горбачев.

Рубрика "Аграрная политика". 100 лет аграрной политики большевиков: где теперь искать сельских жителей? В гостях у ведущего рубрики Игоря Абакумова - заведующий сектором Института философии РАН, доктор философских наук Сергей Никольский.

Рубрика "Личное мнение". Главные темы дня в трактовке председателя "Финпотребсоюза" Игоря Костикова.

Почему регионы провалили "майские указы" президента? "Майские указы" о зарплатах врачей и учителей пока не выполнены, но в правительстве уже обсуждается вопрос сохранения достигнутых показателей на 2019-2020 годы. Зачем это делается и к чему может привести? Участники дискуссии: генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев, председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Что ждет авиакомпанию "ВИМ-Авиа" и ее пассажиров? Почему россияне не делают накоплений – не могут или не хотят?