Сколько пьют в России? Закредитованность растёт. Семейные траты на медицину: итоги опроса ОТР. Как у нас с работой? Советы перед «чёрной пятницей»

Сколько пьют в России? Закредитованность растёт. Семейные траты на медицину: итоги опроса ОТР. Как у нас с работой? Советы перед «чёрной пятницей» | Программы | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2020-11-13T21:05:00+03:00
Сколько пьют в России? Закредитованность растёт. Семейные траты на медицину: итоги опроса ОТР. Как у нас с работой? Советы перед «чёрной пятницей»
Люди и вирусы: правила сосуществования. Опять пора экономить. Жизнь с удобствами на улице. Новые санкции против России. Дорожные реагенты
Как долго нам еще придётся экономить?
Константин Северинов: В России сейчас в относительных цифрах ежедневно умирает такой же процент инфицированных людей, как весной
Новые санкции: удар под крылья?
Льготная ипотека на дома для молодёжи. Что это за программа?
Должны ли дети работать и с какого возраста лучше приобщаться к труду
Пострадавшие от реагентов: дети, животные, машины, обувь
Истории российских туалетов: как старики и дети вынуждены ходить за сотни метров к холодной яме
ТЕМА ДНЯ: Россия без туалета. XXI век. Почему в некоторых школах нет канализации и как добиться её проведения?
Лечить зубы станет дороже

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Регионы. Что нового? Не ковидом единым. Симферополь, Махачкала, Чебоксары - местные новости.

Пенсии в надежных руках? Помочь получить кредит, перевести деньги, выбрать медицинскую страховку... Негосударственные пенсионные фонды хотят стать нашими личными бухгалтерами и просят принять поправки в закон об их деятельности. Повысит ли это доверие к НПФ? Понесет ли народ к ним свои сбережения и главное станут ли наши пенсии от этого выше? - узнаем в 12.15.

Россияне должны триллионы. Почти 20 триллионов рублей должны россияне банкам. Задолженность по кредитам в третьем квартале выросла на 10%. Средняя семья отдает почти треть годового дохода кредитным организациям... В Центробанке заявили о недопустимости бесконтрольного роста долгов, но он продолжается. На что занимали и будет ли чем расплачиваться с банкирами?

Разорительный 2020-й... Цены на медицину растут... Граждане жалуются, ползарплаты или пенсии уходит на поход в аптеку... В рубрике "Реальные цифры" на этой неделе спрашивали вас: сколько потратили на лекарства, врачей, анализы и тесты в этом году? Вместе обсудим ваши ответы, вместе посчитаем расходы.

Как в России с работой? Коронавирус внес серьезные коррективы в нашу жизнь, затронув не в последнюю очередь трудовые отношения. В закон об удаленке вносят поправки. На предприятиях вводят цифровой документооборот и электоронные трудовые книжки. Изменения происходящие с марта этого года в сфере трудового законодательства влияют на большинство процессов в компаниях... А всем ли они подходят? Как работают в нынешних условиях вахтовики и сезонные рабочие? Будут ли сохранены повышенные пособия по безработице?

Бизнес считает убытки. Корпоративы отменяются, рестораны, общепит, гостиницы и кинотеатры считают колоссальные убытки. В накладе даже розничная торговля. Новые ограничения из-за коронавируса могут окончательно добить бизнес к новому году. Есть ли хоть кто-то, кто остался выигрыше и ждет ли банкротство всех остальных?

А кто не пьёт? В России на фоне коронавируса выросло потребление алкоголя. Это заявили в центре наркологии имени Сербского. Тем временем, как отмечают в союзе прав потребителей, в стране, наоборот, сильно упали продажи вина и водки... Так что же тогда пьют наши граждане? Как пандемия повлияла? И что важно - как трезветь будем?

Большие скидки – миф или реальность? Роспотребнадзор дал советы на время распродаж в «черную пятницу». Где что можно урвать подешевле? Как не купить контрафакт и сберечь семейный бюджет от ненужных трат? Или, наоборот, совершить крайне выгодную покупку.

За торговлю в соцсетях накажут? Торгово-промышленная палата предлагает приравнять торговлю в соцсетях к предпринимательской деятельности и штрафовать продавцов, не зарегистрированных как индивидуальный предприниматель или компания. Коснется это только тех, кто продает коммерческие партии товаров объемом более 1 миллиона рублей в месяц.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Чем обернется победа Джо Байдена для нашей страны? Как Россия остановила войну в Нагорном Карабахе. И о новых ограничениях в регионах.

Цены на медицину растут... В рубрике «Реальные цифры» на этой неделе мы спрашивали вас: сколько вы потратили на лекарства, врачей, анализы и тесты? Вместе почитаем ваши ответы и посчитаем расходы.

Водка подорожает, а также коньяк и шампанское. Считается, что это поможет в борьбе с контрафактом. Тем временем, наркологи насторожились: на фоне коронавируса россияне стали больше пить. Однако, по данным «Союза прав потребителей», продажи алкоголя, наоборот, упали. Так что и в каких количествах потребляют наши граждане? И как на это повлияла пандемия?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым