Восток-Запад. Москва резиновая. Бесплатный адвокат – плохой адвокат? ЖКХ по-нашему. Вставать по будильнику вредно. Лучшая страна для детства

Восток-Запад. Москва резиновая. Бесплатный адвокат – плохой адвокат? ЖКХ по-нашему. Вставать по будильнику вредно. Лучшая страна для детства
Что делать, если привычный мир сузился до периметра квартиры?
Татьяна Глущенко «Секрет дракона»
Сергей Лесков: Если мы восстановим то сотрудничество с США, которое было во времена идеологического противостояния, - это будет хорошо
Изоляция затягивается
Артист цирка Михаил Ермаков – о дрессуре: У собак всё как у людей – кто-то с ходу ловит, а кто поглупее, учится дольше
Когда будет вакцина? Мнения трёх медицинских экспертов
Проведи карантин с пользой. Советы психиатра, спортсмена и диетолога
Траты на ЖКУ вырастут?
Крови не хватает
Один в капсуле: как переносят изоляцию космонавты и полярники?
Фото: Николай Винокуров / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

На мусор не хватает! Мусорные компании на грани краха. Банкротство угрожает 11 региональным операторам по вывозу отходов. Правда, раньше было хуже. В прошлом году дела шли плохо более, чем у 20 компаний. Но часть из них финансовые трудности все же решили. За чей счет?

Москва резиновая. Эксперты рассказали, из каких городов россияне чаще всего перебираются в столицу. Почему поток только растет? И как это меняет столицу?

Сам задолжал - сам продавай. Квартиру с долгами по ипотеке можно будет продать самостоятельно. Это предложение рассматривают в Госдуме. Автор инициативы - Ирина Яровая. Предполагается, что по новым правилам заемщики смогут продать квартиру максимально выгодно и быстро.

Вставать по звонку. Будильник ворует у нас годы жизни. Вставать по звонку опасно для здоровья - выяснили ученые. А как без него? И существуют ли на самом деле «жаворонки» и «совы»?

Лучшая страна для детства. В какой стране лучше всего растить детей? Выяснила ВОЗ, сравнив уровень жизни маленьких граждан разных стран. Какое место заняла Россия?

Бесплатный адвокат – плохой адвокат? Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов. Качество их помощи очень низкое, считают аудиторы. А что делать, если на платного нет денег? Об этом - личное мнение завкафедрой юридического факультета МГУ Леонида Головко.

ЖКХ по-нашему. Вечный вопрос - жить с управляющей компанией или без? О преимуществах и недостатках самоуправления домом - наш эксперт в сфере коммунального хозяйства Татьяна Овчаренко.

Урок экстремизма. В среде российской молодежи расцветает экстремизм: сегодня в Саратове задержали подростков, планировавших массовое убийство из мести. Неделей раньше в Керчи несовершеннолетние готовили теракт при помощи самодельных взрывных устройств. Какие идеи владеют юными умами и что всем нам с этим делать?

На произвол борьбы. Расширенное заседание коллегии МВД проходило в присутствии президента. В ходе встречи обсуждались не только достижения, но и планы на текущий год.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Авторский комментарий нашего обозревателя к главным событиям последних суток.

Ценности поднебесные. Коронавирус заставил весь мир не только с ним бороться, но в очередной раз столкнул между собой Восток и Запад. Австрийский канцлер Себастьян Курц заявил, что за время, которое Китай потратил на строительство больниц для инфицированных людей, европейцы смогли бы лишь провести переговоры по этому поводу. Чьи же ценности эффективнее, и на что будет ориентироваться Россия?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски