Возраст: социальный и биологический. Обращение президента. Экзамен во время эпидемии. Нашествие комаров. Из карантина - в Геленджик. Взаимоотношения России и Белоруссии. Мемориал подо Ржевом. Раздел жалоб на госуслугах

Возраст: социальный и биологический. Обращение президента. Экзамен во время эпидемии. Нашествие комаров. Из карантина - в Геленджик. Взаимоотношения России и Белоруссии. Мемориал подо Ржевом. Раздел жалоб на госуслугах | Программа: ОТРажение | ОТР

ОТРажение, ОТР, полный выпуск

2020-06-30T22:32:00+03:00
Возраст: социальный и биологический. Обращение президента. Экзамен во время эпидемии. Нашествие комаров. Из карантина - в Геленджик. Взаимоотношения России и Белоруссии. Мемориал подо Ржевом. Раздел жалоб на госуслугах
Электросамокат приравняют к мопеду
В Госдуме планируют ввести новый налог для работодателей
Регионы. Что нового. Абакан, Уфа. Нальчик
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?

Регионы. Что нового? Магадан, Красноярск, Казань. О сегодняшней ситуации в этих городах рассказывают наши корреспонденты.

По Крымскому мосту – с грузом. Два состава - один со стороны полуострова, другой со стороны материка - отправились друг другу навстречу. Глава Крыма назвал запуск грузового сообщения важным вкладом в развитие местной экономики.

Экзамен во время эпидемии. В России стартовал основной этап ЕГЭ. И накануне прошел первый пробный экзамен. Правда, пока без выпускников: за партами были взрослые. Задача - проверить все помещения и протестировать оборудование, чтобы исключить малейшую возможность злоупотреблений.

Нашествие комаров. Такого не было давно. Причем жалуются жители разных регионов. Например Якутии, Уфы, Волгограда и Алтайского края. Местные власти обрабатывают парки, скверы и водоемы, чтобы избавиться от насекомых. Много комаров в этом году в Москве и очень много в Подмосковье.

Обращение Владимира Путина к гражданам России. Обсуждаем вместе с политологами ход голосования по поправкам в Конституцию.

Из карантина – в Геленджик. В России открываются курорты. С завтрашнего дня принимать туристов смогут почти все регионы. Частично отрасль начала работу в июне, за это время турагентства получили больше 20 тысяч заказов. Сколько будет стоить отдых после карантина? Какие ожидания у компаний и самих отпускников?

Сколько вам лет? Росстат выяснил, что россиянки стали чаще рожать после пятидесяти. А Минздрав решил продлить детство - то есть поменять классификацию возрастных периодов. Как меняется отношение к возрасту в наши дни? В чем разница между возрастом социальным и биологическим?

«Сказать своё слово». Накануне главного дня голосования по поправкам в Конституцию президент попросил страну "сказать свое слово". Через пару минут обсудим, какова на данный момент явка, как изменит нашу жизнь новый Основной закон, а также почему Владимир Путин решил ограничить саму президентскую власть.

Мемориал подо Ржевом. Владимир Путин открыл во Ржеве мемориал Советскому солдату под названием "Унесенный журавлями". Это крупнейший военный монумент, установленный в новейший период. Он стал символом ожесточенной ржевской битвы, в которой погибли 400 тысяч бойцов Красной Армии и более 1 млн. ранено. Вспомним всех, кто "был убит подо Ржевом".

«Единственный союзник, который остался у России - Беларусь». С таким заявлением выступил Александр Лукашенко, назвав Минск "окном в Европу" для Москвы, потерю которого она не может представить себе в «страшном сне» (это цитата). Что сейчас вообще можно подразумевать под словом союзник, кто подходит под определение и какую цену назначает за это - обо всем подробно в 20.30.

Жалобам нашлось место. На портале госуслуг появится раздел, в котором россияне смогут высказать все свои претензии. Задача новой системы - повысить эффективность рассмотрения обращений от граждан. На что жалуетесь, обсудим в 21.00.

Возраст без границ. "Увы, Татьяна - не дитя, старушка молвила, кряхтя". В современном мире эта пушкинская «старушка», 36-летняя мать Татьяны Лариной, сама могла бы иметь надежду «выйти замуж за принца» и отметить юбилей рождением ребёнка.Все чаще россиянки становятся молодыми мамами после пятидесяти, отмечает Росстат, а Минздрав предлагает продлить границы детства до 30 лет. Как социальный возраст меняет восприятие биологического?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)