Вперед в прошлое: ностальгия по СССР. Дело на миллион: магазин кофе и чая. Реальные цифры: траты на новогодние подарки. Год пессимистов. Автомобили

Вперед в прошлое: ностальгия по СССР. Дело на миллион: магазин кофе и чая. Реальные цифры: траты на новогодние подарки. Год пессимистов. Автомобили | Программа: ОТРажение | ОТР

И рубрика «Личное мнение» с Гарегином Тосуняном

2018-12-21T15:57:00+03:00
Вперед в прошлое: ностальгия по СССР. Дело на миллион: магазин кофе и чая. Реальные цифры: траты на новогодние подарки. Год пессимистов. Автомобили
Владимир Путин призвал провести газ бесплатно к границам земельных участков
В России заработают сто центров занятости нового формата
Поставьте оценку мусорной реформе
Мошенники научились обходить ограничения новой системы техосмотра
Саммит по климату. Чего ждать от заявлений глав ведущих мировых держав?
Что нового? Хабаровск, Санкт-Петербург, Кострома
Послание Президента России Федеральному Собранию – 2021. Главное
Послание Президента: международная политика
Послание Президента: ответственность бизнеса
Послание Президента: региональная политика

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Вперед в прошлое? Все больше россиян тоскуют по советским временам. Согласно последнему опросу, о распаде СССР жалеют 66% респондентов. Это максимум за последнее десятилетие. Что же подстегнуло ностальгию по Союзу и почему об уходе той эпохи все больше сожалеет молодёжь, которая ее не застала?

Рубрика «Дело на миллион». Ведущая Анна Тарубарова и ее гости расскажут, как организовать сеть магазинов по продажи кофе и чая. И заработать на этом.

Реальные цифры: траты на новогодние подарки. Всю неделю вы писали нам, какую сумму потратите на новогодние подарки своим родным и близким. Мы подсчитали и готовы обсудить. А также дать пару советов, как можно сделать хороший подарок за небольшие деньги.

Год пессимистов. Ураганы, голод, засуха и европейские националисты. Экономическое издание Bloomberg опубликовало традиционный «год пессимиста». Это своеобразный негативный прогноз на 2019 год. Обсудим предлагаемые нам ужасные сценарии. Есть ли основания? И какие из этих предсказаний могут сбыться уже в ближайшем будущем?

Рубрика «Автомобили». Вместе с автоэкспертом Андреем Осиповым обсуждаем события недели, даём советы по выбору машины и отправляемся на тест-драйв.

В рубрике «Личное мнение» обсудим опасения аналитиков ЦБ. Они предупреждают: в России может возникнуть ипотечный кризис. Гость в студии - президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

Вперед в прошлое? Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: руководитель Экономической экспертной группы, член Экономического совета при президенте РФ Евсей Гурвич и писатель Юрий Поляков.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Иванов
Не ностальгия это, а желание прекратить оккупацию незаконными структурами. Конституция РФ законно не принята, сама же Дума отменила распад СССР и СНГ. Вы назначили управляющие компании и президента замещающего гос. должность ( по вашему же закону). Обозвали всё это переходным периодом и ждёте юридического распада СССР. У вас даже граждан нет, никто добровольно гражданства не принимал, всех сделали гражданами в нарушение Всеобщей декларации прав человека. Без территории СССР нет никаких международных договоров о территории республик, без Союзного гражданства граждан нет.
И рубрика «Личное мнение» с Гарегином Тосуняном