• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Вперед в прошлое: ностальгия по СССР. Дело на миллион: магазин кофе и чая. Реальные цифры: траты на новогодние подарки. Год пессимистов. Автомобили

Вперед в прошлое: ностальгия по СССР. Дело на миллион: магазин кофе и чая. Реальные цифры: траты на новогодние подарки. Год пессимистов. Автомобили

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Вперед в прошлое? Все больше россиян тоскуют по советским временам. Согласно последнему опросу, о распаде СССР жалеют 66% респондентов. Это максимум за последнее десятилетие. Что же подстегнуло ностальгию по Союзу и почему об уходе той эпохи все больше сожалеет молодёжь, которая ее не застала?

Рубрика «Дело на миллион». Ведущая Анна Тарубарова и ее гости расскажут, как организовать сеть магазинов по продажи кофе и чая. И заработать на этом.

Реальные цифры: траты на новогодние подарки. Всю неделю вы писали нам, какую сумму потратите на новогодние подарки своим родным и близким. Мы подсчитали и готовы обсудить. А также дать пару советов, как можно сделать хороший подарок за небольшие деньги.

Год пессимистов. Ураганы, голод, засуха и европейские националисты. Экономическое издание Bloomberg опубликовало традиционный «год пессимиста». Это своеобразный негативный прогноз на 2019 год. Обсудим предлагаемые нам ужасные сценарии. Есть ли основания? И какие из этих предсказаний могут сбыться уже в ближайшем будущем?

Рубрика «Автомобили». Вместе с автоэкспертом Андреем Осиповым обсуждаем события недели, даём советы по выбору машины и отправляемся на тест-драйв.

В рубрике «Личное мнение» обсудим опасения аналитиков ЦБ. Они предупреждают: в России может возникнуть ипотечный кризис. Гость в студии - президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

Вперед в прошлое? Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: руководитель Экономической экспертной группы, член Экономического совета при президенте РФ Евсей Гурвич и писатель Юрий Поляков.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И рубрика «Личное мнение» с Гарегином Тосуняном

Комментарии

Иванов
Не ностальгия это, а желание прекратить оккупацию незаконными структурами. Конституция РФ законно не принята, сама же Дума отменила распад СССР и СНГ. Вы назначили управляющие компании и президента замещающего гос. должность ( по вашему же закону). Обозвали всё это переходным периодом и ждёте юридического распада СССР. У вас даже граждан нет, никто добровольно гражданства не принимал, всех сделали гражданами в нарушение Всеобщей декларации прав человека. Без территории СССР нет никаких международных договоров о территории республик, без Союзного гражданства граждан нет.
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты