Врачи: право на ошибку. Пенсионная реформа: лучше не стало. Радиация в школе. Нет морозов – нет дорог. Одинаковы с крыльца

Врачи: право на ошибку. Пенсионная реформа: лучше не стало. Радиация в школе. Нет морозов – нет дорог. Одинаковы с крыльца
Кредитные каникулы. Главное – не болеть. Цена барреля. Изолируемся. Домашний тест на коронавирус. Вредные советы
Русская народная сказка «Баба Яга и ягоды». Читает ведущая ОТР Ольга Арсланова
Правила кредитных каникул
Сергей Лесков: Открывать кубышку Фонда национального благосостояния преждевременно
Что с ценами на нефть?
Страна на наших глазах превращается в набор сепарированных субъектов
Как живут в режиме самоизоляции за рубежом?
Кредитные истории. Предприниматели на грани банкротства
Нарушение карантина и самоизоляции: за что вас могут оштрафовать?
Николай Фомушин: Фокус - это решение задачи нестандартным методом
Фото: Кирилл Брага / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Пенсионная реформа. Лучше не стало... Счетная палата заявила, что изменения пенсионной системы не позволили достичь достойного уровня жизни.

Нет морозов – нет дорог. Кому теплая зима, а кому полная беда... На севере во многих районах так и не открыли зимники - а это значит, доставка продуктов и самого необходимого под постоянной угрозой.

Одинаковы с крыльца. Это быстрее, проще, дешевле - Минстрой предлагает вернуться к типовому строительству. Прежде всего - социальных объектов: детских садов, школ, больниц. Какие проблемы это поможет решить и какие сложности нужно предвидеть?

Радиация в школе. В Иркутском районе закрыли начальную школу на 65 суток из-за превышения уровня радиации. Во время плановой проверки специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Иркутской области» обнаружили превышение уровня радона.

Врач без права на ошибку. Перегрузки и отсутствие оборудования - главные причины врачебных ошибок. Голова не соображает, чтобы поставить диагноз или выписать рецепт. Медики говорят, что падают от усталости. Можно ли спрашивать с хирурга, если он оперировал после двух смен?

Личное мнение. Об экономике, поправках к Конституции, налогах и снижении расходов на пенсии - личное мнение известного экономиста Игоря Юргенса.

Школы не для бедных. В Перми затравили третьеклассника за то, что отец не сдал деньги на учебники, а в Липецке ребенка не пустили к кулеру, потому что мама не скидывалась на воду... Что происходит? Почему в наших школах детей вдруг подели на бедных и богатых?

Мишустин - кандидат президента. 20 вопросов Владимиру Путину. Сегодня вышла первая серия этого проекта. Оказывается, на пост премьера президенту предлагали 4 кандидатуры, и среди них не было Михаила Мишустина. Его Владимир Путин выбрал сам. Исходя из чего? И что будет дальше? Узнаем у политолога Павла Салина.

Мужчины без работы. Женщинам в России проще найти рабочее место. Об этом свидетельствуют данные Росстата. И этому есть объяснение. Какое - узнаем у эксперта в студии.

Рубрика «Личное мнение». Пётр Шкуматов. Платные парковки в Москве расширили свою географию и ценник. Максимальный тариф увеличен до 380 рублей в час. Власти уверяют, что об этом попросили сами жители. О парковках, штрафах, сборах-поборах…

Врачи: право на ошибку. Врачебные ошибки возникают из-за перегрузок и дефицита кадров. Это показал опрос, проведённый среди медработников. Можно ли качественно исполнять свои обязанности на 2-3 ставки? Почему никто не следит за тем, как медики перерабатывают? И как по уму решать этот вопрос?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски