Домашнее насилие. Иркутская область: жизнь в режиме ЧС. Спор за ресурсы Баренцева моря. Мужское здоровье

Домашнее насилие. Иркутская область: жизнь в режиме ЧС. Спор за ресурсы Баренцева моря. Мужское здоровье | Программы | ОТР

ЖКХ по-нашему: как сменить управляющую компанию?

2019-07-10T16:30:00+03:00
Домашнее насилие. Иркутская область: жизнь в режиме ЧС. Спор за ресурсы Баренцева моря. Мужское здоровье
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Травмы, несовместимые с детством. Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова, комментируя историю с семилетней ингушской девочкой, покалеченной родными, предложила внести в кодекс закон против домашнего насилия. Почему дети испытывают на себе зло этого мира, и сможет ли оградить их от этого Уголовный закон, если отказывает моральный?

Рубрика «Телемедицина». Говорим о мужском здоровье. Какие пагубные пристрастия приводят к преждевременному старению организма, бесплодию, и в результате - к ранней смертности? В студии - уролог Евгений Греков.

Горячее Баренцево море. Это неглубокое море, в котором температура даже в июле не поднимается выше нуля, является самым горячим районом противостояния России и НАТО, где закипели, если можно так выразиться, экономические и оборонные интересы разных государств. Из-за чего и гибнут наши подводники: с «Курска», с К-159, и вот трагедия с лодкой АС-12. Почему в этом районе ситуация обостряется с каждым годом?

Жизнь в режиме ЧС. Последствия наводнения в Иркутской области. Вода уходит, но тысячам людей негде жить. Как будет решаться их жилищный вопрос? Какие компенсации людям положены?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Мы платим им деньги, а они делают вид, что работают... Говорим о коммунальщиках, которые обслуживают наши дома. Как сменить управляющую компанию?

Темы дня с Сергеем Лесковым. События, требующие отдельного комментария, от нашего постоянного обозревателя.

Дом, в котором бьют. Как остановить всплеск домашнего насилия? Мы видим целый каскад душераздирающих историй. Избитая истерзанная девочка из Ингушетии. Ещё женщина, которую годами истязал муж и за которую заступился только Европейский суд по правам человека. Почему наша правоохранительная система бездействует? Почему депутаты ранее узаконили побои в семье? И что теперь со всем этим делать?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
ЖКХ по-нашему: как сменить управляющую компанию?