Снос самостроя, сотовые компании против пакета Яровой и Озерова, работа фонда "Перспектива" и как россиян научат малому бизнесу

Снос самостроя, сотовые компании против пакета Яровой и Озерова, работа фонда "Перспектива" и как россиян научат малому бизнесу | Программы | ОТР

Нужен ли мораторий на снос самостроя до решения Конституционного суда? Кто, кого и как будет учить малому бизнесу? Каким регионам и какую помощь оказывает фонд "Перспектива"? Почему сотовые компании против принятия пакета законов Яровой и Озерова?

2016-06-30T19:05:00+03:00
Снос самостроя, сотовые компании против пакета Яровой и Озерова, работа фонда "Перспектива" и как россиян научат малому бизнесу
Достижения и проблемы российского машиностроения
Россияне всё реже делают домашние заготовки
Что консервируете? Сюжет о зимних запасах сибирских хозяек
ТЕМА ДНЯ: Как справиться с бедностью
В Госдуме предложили маркировать продукты с высоким содержанием соли
Выпил – отдавай машину
Пенсии вырастут. Индексация почти вдвое превысит инфляцию
Как восстанавливается Приморье после «ледяного апокалипсиса»
Рост цен на продукты. Приморье без света и тепла. Тотальная слежка. Пенсионерам простят долги? Плата за тепло
Почему в магазинах растут цены?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Россиян научат малому бизнесу. Кто, кого и как будет учить создавать свое предприятие? Наш эксперт - вице-президент Национального института системных исследований проблем предпринимательства Владимир Буев.

Рубрика "Права человека". Запрет на использование жилых помещений в качестве гостиницы обсуждаем с Уполномоченным по правам человека в городе Севастополе Павлом Буцаем и основателем "Юридического центра адвоката Олега Сухова", президентом Гильдии юристов рынка недвижимости Олегом Суховым.

Рубрика "Живем в России". Каким регионам и какую помощь оказывает фонд "Перспектива"? Рассказывает его директор Александр Свинин.

Снос самостроя. Надо ли наложить мораторий на снос до решения Конституционного суда? Обсуждаем с президентом Ассоциации владельцев недвижимости Владимиром Капустиным.

Антитеррористический пакет. Почему сотовые компании против принятия пакета законов? Участники дискуссии: член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Межрегиональной общественной организации "Комитет по предотвращению пыток" Игорь Каляпин и эксперт в области мобильной связи Сергей Потресов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)