Выход регионов из режима изоляции. Должники на карантине. Смещение мирового энергобаланса. Россию не пускают на Луну. Субъективная поддержка. Кто отвечает за последствия ураганов?

Выход регионов из режима изоляции. Должники на карантине. Смещение мирового энергобаланса. Россию не пускают на Луну. Субъективная поддержка. Кто отвечает за последствия ураганов? | Программы | ОТР

ОТРажение, полный выпуск, ОТР

2020-05-06T18:13:00+03:00
Выход регионов из режима изоляции. Должники на карантине. Смещение мирового энергобаланса. Россию не пускают на Луну. Субъективная поддержка. Кто отвечает за последствия ураганов?
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о covid-19
Что нового? Якутск, Санкт-Петербург, Нальчик
Дорожает даже мусор
Индекс Масленицы. Торговля личными данными. Дорогой мусор. Связь в глубинке. Помощь безработным
Хоть какая, но занятость
Село: абонент недоступен!
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает

Рубрика «Сидим дома». Как российские регионы живут в режиме самоизоляции? На связи корреспонденты ОТР в Калининграде, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Энергетика вируса. Эксперты прогнозируют смещение мирового энергобаланса из-за коронавируса. Традиционные ресурсы ждет существенное падение, а возобновляемая энергетика будет только расти.

Должники на карантине. На карантине не до кредитов. Почти треть неплательщиков заявили о потере работы. Отсюда плохая дисциплина выплаты долгов - сообщили в Ассоциации коллекторских агентств. Месяц режима самоизоляции в Москве и многих регионах ожидаемо ухудшил платежеспособность российских заемщиков.

Россию не пускают на Луну. Проект Вашингтона предусматривает создание на спутнике Земли зон безопасности. И на этом – первоначальном - этапе США хотят привлечь Канаду, Японию, Евросоюз и Эмираты. По России у Пентагона жесткая позиция: наши спутники, точнее их манёвры – «представляют угрозу».

Субъективная поддержка. Регионам разрешили не платить по бюджетным кредитам. В правительстве считают, что освободившиеся деньги помогут субъектам в борьбе с пандемией. На что берут кредиты наши регионы и почему высокодотационные получают их регулярно?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Май начался с урагана. В ряде регионов сильный ветер повалил деревья, повредил крыши и рекламные конструкции. Кто отвечает за последствия стихии?

Рубрика «Один дома». Будем рисовать оленя. Всей семьёй. Традиционный урок изобразительного и дистанционного искусства – от художника Константина Мирошника. Приготовьте лист бумаги, карандаш и ластик.

Рубрика «Сидим дома». Как живут в режиме самоизоляции за рубежом? Сегодня на связи Афины, Париж и Лиссабон.

Если что, ссылаться на правительство. На интернет-странице правительства появился раздел, где воедино собраны все программы помощи и населению, и бизнесу. Так что, теперь в случае необоснованного отказа в выплатах есть чем подтвердить свое право. «Чеки Трампа», почему веерные выплаты признали в США неэффективными.

Личное мнение: Андрей Ионин. Вашингтон безостановочно мечтает о Луне – вот, уже и проект международного соглашения готовят о добыче там ресурсов. Россию, понятно, не зовут. Что это: реальный проект или прожект?

С ограничениями на выход. Владимир Путин провел совещание о поэтапном выходе регионов из режима изоляции. Глава Роспотребназдора предупредила накануне, что снять ограничения можно хоть сейчас, главное, не сорваться, то есть не спровоцировать рост заболеваний, и на совещании у президента возложила всю ответственность за решение о выходе на губернаторов. Сергей Собянин вот тут же и посоветовался с президентом, можно ли запустить стройки. А как поступят в других регионах?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)