Выживший самолет. Похоронный бизнес по-русски. Туристы против природы

Выживший самолет. Похоронный бизнес по-русски. Туристы против природы | Программы | ОТР

И «Личное мнение» с экономистом Евгением Надоршиным

2019-08-15T15:53:00+03:00
Выживший самолет. Похоронный бизнес по-русски. Туристы против природы
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о covid-19
Что нового? Якутск, Санкт-Петербург, Нальчик
Дорожает даже мусор
Индекс Масленицы. Торговля личными данными. Дорогой мусор. Связь в глубинке. Помощь безработным
Хоть какая, но занятость
Село: абонент недоступен!

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Похоронный бизнес по-русски. В ростовском городе Шахты полиция дежурит на городских кладбищах, чтобы предотвратить самовольные захоронения, конкретнее - не заказанные в муниципальном похоронном бюро. В Смоленске сразу 13 человек стали фигурантами уголовного дела - торговали местами под могилы. Что не так с рынком ритуальных услуг в нашей стране?

Аварийная посадка Airbus A321. Самолет «Уральских авиалиний», на борту которого находились 233 человека, вместо Симферополя сел на кукурузное поле в Подмосковье. По информации авиакомпании, в правый двигатель попали птицы, и он загорелся. Пассажиры благодарят пилотов за высший пилотаж и помощь в эвакуации. Разбор полета и комментарии очевидцев - в нашем эфире.

Туристы против природы. В Приморье туристы разбирают на сувениры уникальный стеклянный пляж, а в Калининграде – губят «танцующий лес». Ради эффектных фото залезают на сосны, вытаптывая почву вокруг деревьев. Как защитить природу от вандалов?

Выживший самолет. Летчиков, которые сегодня посадили пассажирский самолет в кукурузном поле, в Кремле назвали героями. А321 «Уральских авиалиний» жестко сел недалеко от взлетно-посадочной полосы в Жуковском. Пострадали 23 человека. Основная версия - попадание стаи чаек в двигатели самолета. Откуда в этом месте столько птиц? Работала ли система их отпугивания? И почему мы относимся к сегодняшнему событию как к чуду? Потому что не привыкли к успешным разрешениям внештатных ситуаций?

Рубрика «Личное мнение». Евгений Надоршин. Шаг вперед, два назад. Россия потеряла от санкций 800 млрд рублей. Но даже без них роста не было. К таким выводам пришли западные эксперты. А агентство «Фитч» повысило кредитный рейтинг нашей страны. Как себя чувствует экономика России сегодня? Поговорим в рубрике «Личное мнение» с экономистом Евгением Надоршиным.

Похоронный бизнес по-русски. Продолжение дискуссии. Нелегальная торговля участками на кладбищах, вымогательства и психологическое давление, связи с криминалом и полицией. Как устроен похоронный бизнес по-русски? Бизнес, официальный оборот которого - 60 млрд рублей в год. А теневой сектор приносит в пять раз больше. Специальный репортаж нашего корреспондента. Комментарии экспертов и истории телезрителей - в большой теме.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И «Личное мнение» с экономистом Евгением Надоршиным