Они быстрые и юркие. Внимательный взгляд, хищные повадки и, хоть и маленькие, но острые зубы. Ялтинский крокодиляриум пополнился несколькими десятками кайманов. Маленькие кайманы есть могут все, как взрослые крокодилы, но пока их кормят мелко порезанным говяжьим сердцем - питательно и полезно. Говяжье сердце - потому, что оно лучше усваивается крокодилом, там волокна потоньше, а так как крокодил еще сильно маленький и они только привыкают к мясу поэтому надо мясо нежное и берётся за счёт этого сердце конкретно говяжье убирается с него жир и даётся чистый белок. Переедать детенышам вредно, поэтому кормят их по расписанию и небольшими порциями. В вольере, как и в природе, животные конкурируют друг с другом. Те, кто активнее и быстрее добираются до корма быстрее. Поэтому важно следить, чтобы никто из них не остался голодным. У каждого из наших питомцев мы высматриваем животики, как только мы видим, что есть животики, значит крокодилы наши сыты, если их нет значит крокодильчик голодный и требует, чтобы мы больше внимательны были и покормили этих. Ещё пару месяцев этих малышей можно будет смело держать в руках, а ближе к лету к ним уже будет опасно подходить. Они уже станут небольшими, но грозными хищниками, такими же, как и остальные обитатели самого большого крокодиляриума в Восточной Европе.