Юрий Антипов: Не все у нас на дорогах логично. Но получив права, надо подчиниться тем правилам, которые есть

Юрий Антипов: Не все у нас на дорогах логично. Но получив права, надо подчиниться тем правилам, которые есть | Программа: ОТРажение | ОТР

Как депутаты намерены изменить практику алко-тестов для водителей? Чем их не устраивает нынешняя процедура? Почему в принципе российских автовладельцев никак не оставят в покое? Неужели нет других способов снижения аварийности, кроме ужесточения законов?

2016-04-13T17:14:00+03:00
Юрий Антипов: Не все у нас на дорогах логично. Но получив права, надо подчиниться тем правилам, которые есть
Гагарин. Как это было?
Жильё дорожает
ТЕМА ДНЯ: Возраст бедности
Чем кормят в школах?
Планы на майские. Где можно будет отдохнуть в праздничные выходные?
Что нового? Петропавловск-Камчатский, Пермь, Чебоксары
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?

Новые штрафные меры для водителей. Госдума готовится рассмотреть новые меры повышения ответственности водителей. В частности, предлагается увеличить в разы штрафы за нарушения правил движения через ж/д пути и упростить процедуру освидетельствования на состояние опьянения. Как именно депутаты намерены изменить практику алко-тестов для водителей? Чем их не устраивает нынешняя процедура? Почему в принципе российских автовладельцев никак не оставят в покое? Неужели нет других способов снижения аварийности, кроме ужесточения законов? И поддерживают ли сами водители такие строгие меры ради собственной безопасности на дороге? Беседуем с автоэкспертом Юрием Антиповым.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)